资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

北汽幻速H6EV纯电动轻客明年一季度将上市

12-13
字体大小:

据悉,北汽幻速H6EV将于2017年一季度正式上市,其是基于幻速H6汽油版打造而来,定位为一款纯电动轻型客车,最大续航里程可达200km。

20161209011153666.jpg

从之前的实车图片来看,幻速H6EV外观基本与汽油版保持一致,其配备了最新家族式的V字型进气格栅。作为借鉴,幻速H6汽油版长宽高分别为4925/1834/1980mm,轴距则达到3080mm,而幻速H6EV或与之基本保持相同。

内饰方面,幻速H6EV也延续了汽油版的设计,整个内部设计颇为平淡,而中控台面板及车门门板处则是点缀了仿碳纤维饰板。相比汽油版最大的不同是,幻速H6EV配备了类似于宝马的电子挡杆。

动力方面,幻速H6EV配备了一组容量为56kWh的三元锂电池组,其电机最大功率为129Ps,峰值扭矩300N·m,综合工况续航里程为200km。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

菱智M5L上市 商用车为何也玩起“年轻化”

80后脱口秀明星王自健的诙谐解说、Rap说唱和魔术表演交相演绎的车主故事、为7万元购车17万元改装的“疯狂”车主颁奖,以及许飞、刘锦泽、张恒远这些“小鲜肉”歌手的献唱等……4月8日,东风风行用一场青春活力的“大趴”进行了全新菱智M5L的上市发布。

[详情]
庆铃汽车新重型车上海车展将上市 重卡情结为哪般

据了解,庆铃五十铃将在上海车展重磅推出一款重卡产品,在轻卡领域占据重要地位的庆铃汽车又要发布新重卡了,据了解他的名字叫GIGA巨咖,不得不说是一件大事!这款重卡有哪些技术亮点?在目前重卡企业竞相厮杀的环境下。

[详情]
东风多利卡全柴Q25全国首发上市

近日,搭载全柴发动机的东风多利卡Q25车型,分别在义乌、石家庄、徐州三地首发亮相,并以此全面吹响了向全国登陆上市的号角。高效物流的首选车这款由东风轻型车倾力打造的新车型,有着明确的市场定义和职能,旨在于为广大用户解决物流运输难题,尤其是城乡间的物流运输。

[详情]
解读新款乘龙M3 一款能赚钱的中卡

新乘龙M3是东风柳汽在2017年大力推广的拳头产品,定位城际物流高端中卡,主要面向轻抛货、快递、城际物流等高效物流市场需求。相较于旧款,新乘龙M3在安全、可靠、省油、高效、舒适五方面进行了全方位升级,拥有“自重轻、上牌吨位大、货厢容积大、速度快”等特点。

[详情]
福田时代 为双十二物流运输保驾护航

双十一”热度刚褪去,又迎来了“双十二”,剁手党已经准备好新一轮的血拼啦!大家买得高兴,可物流公司压力山大,如何确保战利品能顺利到达消费者手中?掌合天下信息技术有限公司(以下简称“掌合天下”)车辆采购部门负责人成铭表示,为保障车辆顺利应对‘双十二’。

[详情]