新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

福田时代联合今麦郎集团共同开展“关爱卡车司机”公益活动,为卡友送上温暖!

2018-07-30 10:02:42
字体大小:

清晨,当人们尚处于酣睡中时,他们已经握住方向盘,奔向了目的地;深夜,当人们要进入梦乡时,他们依然在奔波当中。他们就是卡车司机。

1-1.gif

物流行业被称为经济的“大动脉”,而卡车司机为物资的顺利运输,日夜操劳,他们更需要我们的关怀!

福田时代为更好的关爱卡车司机,特联合今麦郎集团共同开展了“关爱卡车司机”公益活动,并通过120家经销商为卡友们发放特别订制的50万桶方便面。定制方便面外包装上,印有福田时代之家二维码,广大卡友可通过扫描二维码,便捷的获取更多产品信息和维修保养服务。

2.jpg

2018年7月28日,天空下着沥沥小雨,但这依然挡不住经销商慰问卡友们的热情。当山东省诸城市的福田时代特许经销商——诸城市富民农机汽车销售有限公司董经理,在车上装满慰问品,准备赶往客户所在地时,又来了几位准备购买福田时代产品的客户,在董经理的细心讲解下,这几位客户很快便达成了购车意向。

3.jpg

送走这几位客户后,董经理便驾驶着福田时代M3,迫不及待的为卡友们送上来自福田时代的贴心关怀。

4.jpg

第一位收到慰问品的用户是张崇山师傅,从事蔬菜运输及销售十多年的他,可谓是个老司机,对车辆挑剔无比。

5.jpg

2018年3月份,心心念念想要换车的他,在经过大量的市场对比后,最终购入了一辆福田时代M3,开始了在山东省各地收购蔬菜拉回诸城销售的运输生活,令人惊叹的是,短短4个月的时间里,他就跑了4万公里!

当富民农机董经理将慰问品送到张师傅手上后,他们就像老朋友一样聊了起来,在交谈中张师傅表示:“咱们福田时代的售后服务态度是真好,主动给我打电话通知保养。而且这车跑了4万公里了,像我这么挑的人,都挑不出毛病!质量那真是杠杠滴!”

6.jpg

巧的是,第二位收到慰问品的用户也姓张,是从事货运出租的张明磊师傅,拥有7年从业经历的他,可是福田时代的“铁粉儿”了,从工作至今,一直使用的就是福田时代的产品。

7.jpg

2018年4月份,张师傅又被福田时代M3高品质、高舒适性的特点打动了,在看车当天便毫不犹豫的购买了一辆福田时代M3。而新爱驾也没有让他后悔,自购车以来,他便生意不断,产品的高可靠性也从来没有让他耽误工作,3个月的时间里,他就跑了2.5万公里,给他带来了十足的经济效益。

张师傅一看到富民农机董经理就乐呵呵的上前打招呼:“老董啊,你真是福星啊!我这段时间都在外省跑车,跑了2万多公里了,车没问题,生意就不耽误,这边市场上就属我挣得多了。而且不得不说,这M3开起来那是真舒服!”

8.jpg

卡友露出真心的笑容,就是对福田时代最大的褒奖。福田时代一直将“关爱卡车司机”活动作为一项长期工作来抓,从2018年4月开始,福田时代着手建立了多家“福田时代司机之家”,为卡友们提供免费休息、娱乐、体检的场所;计划送出1000台电子血压仪及5000份单份保额为100万人民币的人身意外保险;走进19大物流园区,为广大卡车司机送去3重大礼......相信随着福田时代更多公益活动的开展,将会让更多卡车司机感受到温暖。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

8月26日福田祥菱百城千店团购惠 绍兴店圆满落幕 8月26日福田祥菱百城千店团购惠 绍兴店圆满落幕

8月26日福田祥菱百城千店团购惠 绍兴店圆满落幕26日下午,福田祥菱团购会于绍兴店圆满落幕。活动通过前期线上招募以及4S店专业销售顾问邀约,赢得众多客户积极参与。活动现场,劲歌热舞,惊喜连连,气氛热烈、购车送礼更是引爆全场。

[详情]
一汽解放青汽首推线上节油赛,只为公平公正寻找高效节油王

一汽解放青汽第一届线上节油大赛,将于8月1日到8月15日,正式接受报名。此届比赛将面向所有一汽解放青汽JH6 6×4牵引车车主,分420/430、460、500,三个马力段的比赛。此届节油大赛将分为“线上海选”和“线下决赛”两部分。

[详情]
2019中国未来柴油机峰会将于明年4月10-11日在上海召开

柴油机热效率高,动力性强,能减少高达45%的温室气体排放,但是其燃烧产生的氮氧化物(NOx)和颗粒物(PM)却是PM2.5最大来源。占汽车保有量仅7.8%的柴油货车,排放了57.3%的NOx和77.8%的PM,是机动车污染防治的重中之重。

[详情]
福田时代联合今麦郎集团共同开展“关爱卡车司机”公益活动,为卡友送上温暖! 福田时代联合今麦郎集团共同开展“关爱卡车司机”公益活动,为卡友送上温暖!

清晨,当人们尚处于酣睡中时,他们已经握住方向盘,奔向了目的地;深夜,当人们要进入梦乡时,他们依然在奔波当中。他们就是卡车司机。物流行业被称为经济的“大动脉”,而卡车司机为物资的顺利运输,日夜操劳,他们更需要我们的关怀!福田时代为更好的关爱卡车司机。

[详情]
采用6K系列380马力发动机 联合卡车新型智能渣土车交车仪式举行

南宁是一座历史悠久的文化古城,满城皆绿、四季常青,有着"绿城"的美誉。自2016年南宁被住房和城乡建设部评为首批"国家生态园林城市"后,其渣土车市场呈爆发式增长。

[详情]