资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

福田时代联合今麦郎集团共同开展“关爱卡车司机”公益活动,为卡友送上温暖!

07-30
字体大小:

清晨,当人们尚处于酣睡中时,他们已经握住方向盘,奔向了目的地;深夜,当人们要进入梦乡时,他们依然在奔波当中。他们就是卡车司机。

1-1.gif

物流行业被称为经济的“大动脉”,而卡车司机为物资的顺利运输,日夜操劳,他们更需要我们的关怀!

福田时代为更好的关爱卡车司机,特联合今麦郎集团共同开展了“关爱卡车司机”公益活动,并通过120家经销商为卡友们发放特别订制的50万桶方便面。定制方便面外包装上,印有福田时代之家二维码,广大卡友可通过扫描二维码,便捷的获取更多产品信息和维修保养服务。

2.jpg

2018年7月28日,天空下着沥沥小雨,但这依然挡不住经销商慰问卡友们的热情。当山东省诸城市的福田时代特许经销商——诸城市富民农机汽车销售有限公司董经理,在车上装满慰问品,准备赶往客户所在地时,又来了几位准备购买福田时代产品的客户,在董经理的细心讲解下,这几位客户很快便达成了购车意向。

3.jpg

送走这几位客户后,董经理便驾驶着福田时代M3,迫不及待的为卡友们送上来自福田时代的贴心关怀。

4.jpg

第一位收到慰问品的用户是张崇山师傅,从事蔬菜运输及销售十多年的他,可谓是个老司机,对车辆挑剔无比。

5.jpg

2018年3月份,心心念念想要换车的他,在经过大量的市场对比后,最终购入了一辆福田时代M3,开始了在山东省各地收购蔬菜拉回诸城销售的运输生活,令人惊叹的是,短短4个月的时间里,他就跑了4万公里!

当富民农机董经理将慰问品送到张师傅手上后,他们就像老朋友一样聊了起来,在交谈中张师傅表示:“咱们福田时代的售后服务态度是真好,主动给我打电话通知保养。而且这车跑了4万公里了,像我这么挑的人,都挑不出毛病!质量那真是杠杠滴!”

6.jpg

巧的是,第二位收到慰问品的用户也姓张,是从事货运出租的张明磊师傅,拥有7年从业经历的他,可是福田时代的“铁粉儿”了,从工作至今,一直使用的就是福田时代的产品。

7.jpg

2018年4月份,张师傅又被福田时代M3高品质、高舒适性的特点打动了,在看车当天便毫不犹豫的购买了一辆福田时代M3。而新爱驾也没有让他后悔,自购车以来,他便生意不断,产品的高可靠性也从来没有让他耽误工作,3个月的时间里,他就跑了2.5万公里,给他带来了十足的经济效益。

张师傅一看到富民农机董经理就乐呵呵的上前打招呼:“老董啊,你真是福星啊!我这段时间都在外省跑车,跑了2万多公里了,车没问题,生意就不耽误,这边市场上就属我挣得多了。而且不得不说,这M3开起来那是真舒服!”

8.jpg

卡友露出真心的笑容,就是对福田时代最大的褒奖。福田时代一直将“关爱卡车司机”活动作为一项长期工作来抓,从2018年4月开始,福田时代着手建立了多家“福田时代司机之家”,为卡友们提供免费休息、娱乐、体检的场所;计划送出1000台电子血压仪及5000份单份保额为100万人民币的人身意外保险;走进19大物流园区,为广大卡车司机送去3重大礼......相信随着福田时代更多公益活动的开展,将会让更多卡车司机感受到温暖。

相关报道

满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户 满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。

[详情]
欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场 欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场

5月17日,“欧洲品质 乐享世界”——全新一代HOWO轻卡统帅PRO产品臻享会于河南郑州隆重举行。活动现场,数百名卡友齐聚一堂,一起领略统帅PRO的强大实力,尽享高端轻卡新体验。

[详情]
沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦 沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦

2024年5月16日,继贵州之行之后,沃尔沃卡车中国发起的“点亮未来计划——沃尔沃卡车STEM科教培训行动”走进湖南郴州。

[详情]
电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级! 电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级!

大物流时代,企业不再只是向客户交付单一产品,而是基于客户需求提供一整套场景解决方案。三一电动化前瞻性推出了集车辆、补能站、管理系统、服务、金融于一体的新能源整体解决方案,其中“智能车队管理系统”的价值增值性不可小觑。

[详情]
携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行 携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行

近日,攀钢集团国际经济贸易有限公司(以下简称攀钢集团)与东风商用车有限公司再次携手,通过深度研讨和创新合作举措,共同推动中国西部物流产业向更加环保、智能的方向发展。

[详情]