资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

奔驰首款皮卡谍照曝光 或10月25日亮相

10-20
字体大小:

日前,有海外媒体发布了梅赛德斯-奔驰首款皮卡的最新消息,新车将基于日产Navara和雷诺Alaskan的平台进行打造。据悉,该车预计将在10月25日的巴西圣保罗车展全球首次亮相。

1119744470_14768366441081n.jpg

奔驰首款皮卡谍照曝光 或10月25日亮相

根据此前曝光的谍照,奔驰皮卡的整体造型和此前亮相的日产Navara和雷诺Alaskan较为相似,大灯或采用奔驰家族式设计语言,在设计和做工上将会保持奔驰一贯的优异品质。该车将在日产位于西班牙巴塞罗那的工厂进行生产,并主要在澳洲、南非和拉丁美洲等市场销售。新车上市后将与丰田Hilux、大众Amarok和福特Ranger等车型展开直接竞争。

动力方面,奔驰皮卡将提供2.3T柴油发动机、2.5L汽油发动机和3.0T V6柴油发动机三款动力供选择,其中3.0T柴油发动机的最大功率258马力,最大扭矩620Nm。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

菱智M5L上市 商用车为何也玩起“年轻化”

80后脱口秀明星王自健的诙谐解说、Rap说唱和魔术表演交相演绎的车主故事、为7万元购车17万元改装的“疯狂”车主颁奖,以及许飞、刘锦泽、张恒远这些“小鲜肉”歌手的献唱等……4月8日,东风风行用一场青春活力的“大趴”进行了全新菱智M5L的上市发布。

[详情]
庆铃汽车新重型车上海车展将上市 重卡情结为哪般

据了解,庆铃五十铃将在上海车展重磅推出一款重卡产品,在轻卡领域占据重要地位的庆铃汽车又要发布新重卡了,据了解他的名字叫GIGA巨咖,不得不说是一件大事!这款重卡有哪些技术亮点?在目前重卡企业竞相厮杀的环境下。

[详情]
东风多利卡全柴Q25全国首发上市

近日,搭载全柴发动机的东风多利卡Q25车型,分别在义乌、石家庄、徐州三地首发亮相,并以此全面吹响了向全国登陆上市的号角。高效物流的首选车这款由东风轻型车倾力打造的新车型,有着明确的市场定义和职能,旨在于为广大用户解决物流运输难题,尤其是城乡间的物流运输。

[详情]
解读新款乘龙M3 一款能赚钱的中卡

新乘龙M3是东风柳汽在2017年大力推广的拳头产品,定位城际物流高端中卡,主要面向轻抛货、快递、城际物流等高效物流市场需求。相较于旧款,新乘龙M3在安全、可靠、省油、高效、舒适五方面进行了全方位升级,拥有“自重轻、上牌吨位大、货厢容积大、速度快”等特点。

[详情]
福田时代 为双十二物流运输保驾护航

双十一”热度刚褪去,又迎来了“双十二”,剁手党已经准备好新一轮的血拼啦!大家买得高兴,可物流公司压力山大,如何确保战利品能顺利到达消费者手中?掌合天下信息技术有限公司(以下简称“掌合天下”)车辆采购部门负责人成铭表示,为保障车辆顺利应对‘双十二’。

[详情]