资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

五洲龙三款新车型将登陆广东国际城市公交展

09-06
字体大小:

2016广东国际城市公共交通展览会将于9月12-14日在广州市芭洲会展中心举办。作为我国新能源客车事业的拓荒者,深圳市五洲龙汽车(集团)有限公司将携两款纯电动公交车和一款纯电动公路客运车亮相本次展会,展示最新的研发成果和解决方案。

据了解,本次展会由广东省城市公共交通协会主办、中国道路运输协会城市客运分会及中国旅游车船协会联合主办,是国内专业的客车及零部件展会。与此同时,为了迎合新能源客车在国内全面推广的背景,除了部分新能源公交车亮相展会外,充电设施及核心零部件也将借此得到全面展出。

另据五洲龙官方显示,此次参展共计3款纯电动车型,分别为FDG6851EVG、FDG6105EVG纯电动城市客车和FDG6112EV纯电动公路客车。

其中,领衔展出的FDG6851EVG和FDG6105EVG纯电动系列城市客车,是五洲龙客车2016年主推的新能源车型。该车型拥有五洲龙自主研发的整车控制器,车辆可根据客户需求配比最佳带电量,快慢充方式任由选。快充仅需10-20分钟。充分适用于城市公交的需求。

1.jpg

FDG6851EVG纯电动城市客车

2.jpg

FDG6105EVG纯电动城市客车

3.jpg

另一款参展的FDG6112EV纯电动公路客车,则适用于现代化城市企事业单位通勤班车及景区旅游接驳车,采用了全承载轻量化设计,车辆更安全可靠,附着力强,运行噪音低,乘坐舒适度高。

FDG6112EV纯电动公路客车

以上车型全部搭载了五洲龙独有的全球智能云系统,能实现新能源车运营统计、安全预警、故障分析与处理、充电数据分析与统计、充电桩安全监控等功能,可为新能源车辆的安全运营保驾护航。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

菱智M5L上市 商用车为何也玩起“年轻化”

80后脱口秀明星王自健的诙谐解说、Rap说唱和魔术表演交相演绎的车主故事、为7万元购车17万元改装的“疯狂”车主颁奖,以及许飞、刘锦泽、张恒远这些“小鲜肉”歌手的献唱等……4月8日,东风风行用一场青春活力的“大趴”进行了全新菱智M5L的上市发布。

[详情]
庆铃汽车新重型车上海车展将上市 重卡情结为哪般

据了解,庆铃五十铃将在上海车展重磅推出一款重卡产品,在轻卡领域占据重要地位的庆铃汽车又要发布新重卡了,据了解他的名字叫GIGA巨咖,不得不说是一件大事!这款重卡有哪些技术亮点?在目前重卡企业竞相厮杀的环境下。

[详情]
东风多利卡全柴Q25全国首发上市

近日,搭载全柴发动机的东风多利卡Q25车型,分别在义乌、石家庄、徐州三地首发亮相,并以此全面吹响了向全国登陆上市的号角。高效物流的首选车这款由东风轻型车倾力打造的新车型,有着明确的市场定义和职能,旨在于为广大用户解决物流运输难题,尤其是城乡间的物流运输。

[详情]
解读新款乘龙M3 一款能赚钱的中卡

新乘龙M3是东风柳汽在2017年大力推广的拳头产品,定位城际物流高端中卡,主要面向轻抛货、快递、城际物流等高效物流市场需求。相较于旧款,新乘龙M3在安全、可靠、省油、高效、舒适五方面进行了全方位升级,拥有“自重轻、上牌吨位大、货厢容积大、速度快”等特点。

[详情]
福田时代 为双十二物流运输保驾护航

双十一”热度刚褪去,又迎来了“双十二”,剁手党已经准备好新一轮的血拼啦!大家买得高兴,可物流公司压力山大,如何确保战利品能顺利到达消费者手中?掌合天下信息技术有限公司(以下简称“掌合天下”)车辆采购部门负责人成铭表示,为保障车辆顺利应对‘双十二’。

[详情]