资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

俄罗斯商用车展 东风天龙旗舰闪亮登场

09-09
字体大小:

9月7日,两年一度的俄罗斯商用车展在莫斯科开幕。东风汽车公司携东风天龙、大力神、天锦、凯普特,东风小康C35、K01、C31等8款车型参展,集中展示东风品牌商用车的实力和优势。

1.jpg

本届俄罗斯商用车展,东风公司以"信赖 共创 双赢"为参展主题,车型阵容新,产品实力强。东风自主研发的高效长途物流运输车——天龙旗舰,不仅是东风商用车庞大军团中的领军产品,更是车展现场一个闪亮的新星。

2.jpg

东风天龙旗舰(DONGFENG KX),是东风面向全球市场研发的全新一代高效长途卡车,其针对长距离运输、准时快运、高出勤率的市场需求,搭载了全新的动力总成、驾驶室和智能系统,高效、舒适、经济,能够为市场提供最具价值的全面物流运输解决方案。

9月7日下午,东风展台举行开展仪式。中国驻俄罗斯联邦大使馆参赞苟永海,俄罗斯北奥塞梯-阿兰共和国交通运输部部长阿兰·日比罗夫,湖北省商务厅副厅长胡道银,中国驻俄罗斯商会会长蔡桂茹等出席仪式,中国东风汽车工业进出口有限公司党委书记潘成政致欢迎辞。东风俄罗斯有限公司营销经理Kirill向与会嘉宾重点推介了东风天龙旗舰。

俄罗斯市场是东风海外重点战略市场,也是中国"一带一路"战略中的重要环节。东风公司从2011年开始全力开拓俄罗斯市场,几年来,针对俄罗斯用户需求和使用环境,东风推出了全新高品质产品,组建了包括乘用车和商用车共69家分销网店和64家服务网店。在莫斯科建立了服务备件中心,为俄罗斯用户提供东风最新的产品和周到的服务。

今年以来,东风公司紧紧抓住"一带一路"等重大机遇,战略性推进公司海外事业快速发展。1-8月,东风公司累计出口整车36779辆,其中出口商用车29247辆;出口乘用车7532辆,同比增加22.9%。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

逆袭辽宁市场 东风天龙旗舰在大连交车 逆袭辽宁市场 东风天龙旗舰在大连交车

2016年5月25日,东风商用车向大连用户交付了8辆天龙旗舰重卡,这是天龙旗舰3月10日全面上市后获得的又一订单,同时也意味着东风高端重卡产品开始满足东北市场客户需求。

[详情]
全新领驭 东风天龙旗舰6x4牵引宁波首发 全新领驭 东风天龙旗舰6x4牵引宁波首发

东风有信洒雨露,四月芳菲天地春。备受关注的国内高端重卡标杆——东风天龙旗舰历经淬炼,终于大规模上市显露其独步天下的霸气和犀利。5月11日,在浙江宁波,东风商用车经销商——宁波堰甬公司隆重举办天龙旗舰发布会暨交车仪式。

[详情]
东风商用车“轿运行业万里行”武汉启动 东风商用车“轿运行业万里行”武汉启动

5月17日,东风商用车有限公司定制研发的新品——东风天锦中置轴轿运专用车,在武汉东本储运有限公司首次亮相。现场,两家公司签订了战略合作协议,东风商用车将为其提供可信赖的轿运物流解决方案。

[详情]
318线升级版雅康高速 中国人的景观大道 318线升级版雅康高速 中国人的景观大道

57年前,川藏南线正式通车。半个多世纪过去,川藏南线作为国道318线的一部分,和其他路段一起被网友誉为“中国人的景观大道”。壮丽的风景,让318天路成为了骑友和自驾者心中的胜地。聚焦川藏大通道 探路最美景观大道今年被不少网友称为“国道318线最后辉煌的一年”。

[详情]
东风商用车海外市场好 上半年增长150% 东风商用车海外市场好 上半年增长150%

上半年,东风商用车海外销售3700辆、同比增长150%,预计全年可达成6000辆。东风商用车海外市场将持续向好,前景广阔。近日,从东风商用车有限公司得到消息:上半年,东风商用车海外销售3700辆、同比增长150%,预计全年可达成6000辆的销量。

[详情]