资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

联合卡车鲅鱼圈推介会 U系港口车受关注

08-14
字体大小:

2015年8月8日,联合卡车在营口鲅鱼圈举办了港口牵引车推介会,本次活动由集瑞联合卡车营销服务有限公司、沈阳重卡惠汽车销售服务有限公司主办,营口鹏和汽车销售服务有限公司承办,玉柴联合、中集车辆(辽宁)、BPW(梅州)车轴有限公司协办,现场新老用户近300人共同见证了联合卡车港口车上市发布活动,活动现场即斩获35台订单。

%E9%B2%85%E9%B1%BC01.jpg

营口鲅鱼圈地区的卡车市场在今年销量普遍降低的情况下,依然能够保持稳步增长,所以出于对鲅鱼圈区域市场的考虑,联合卡车本次产品推介会重点推出了适于港口的U系牵引车。联合卡车营销公司副总经理许兆一先生为现场用户详细介绍的了集瑞联合的企业文化及优势,随着港口物流业的发展,重卡用户更加看重物流运输高效化,车队管理智能化。在能够成分满足用户需求的同时,联合卡车产品也与时俱进,不断创新,不断完善。联合U系港口牵引车不仅丰富了联合卡车产品线,还为联合卡车在后续的市场销售中注入了新鲜的血液和强劲的动力。在不断满足港口运输的情况下,联合卡车在鲅鱼圈的卡车市场也开始崭露头角。

%E9%B2%85%E9%B1%BC03.jpg

联合卡车营销公司港口车高级项目经理詹兴德先生为用户详细的介绍了联合卡车的特点。U系列牵引车拥有高安全性的驾驶室,完成了一些列的测试,结果都让人满意。驾驶室高强度钢板的使用率高达47%,远高于业界的平均水平。另外,高强度钢板组成的“笼式”结构能够更全面的保证驾驶员的安全。在满足安全性的同时,更要考虑驾驶室的舒适性,手电一体可翻转、四点悬浮、气囊座椅、电控空调、LCD指针仪表/全液晶仪表、带电加热除霜功能电动后视镜等,为用户打造了一个可移动的家。

%E9%B2%85%E9%B1%BC05.jpg

在跑运输的过程中,联合卡车为用户考虑更多的就是制动系统。安全驾驶是联合卡车一贯追求的责任,整车10bar制动压力,比传统制动气压8bar提高了有效制动效能15%,采用了优质的零部件供应商,比如进口Knorr、Wabco技术制动阀类组件等。同时,U系列联合卡车也采用了辅助制动系统:发动机JACOBS缸内制动。在车辆下坡时,开启JACOBS缸内制动可以大幅度提高车辆下坡时的安全速度。而在平路行驶时,开启JACOBS缸内制动可以大幅度的降低制动时间并且缩短制动距离,从而提高行车的安全性。

%E9%B2%85%E9%B1%BC06.jpg

U系列卡车还配备液力缓速器,不仅减少保养成本,还可以去除淋水器,并且提高燃油经济性。同时车辆配备的发动机也是国内领先的6K发动机。6K系列发动机以DD13/15为基础自主开发,集成了最新技术成果,拥有30项发明专利。采用高效逆向冷却技术,提高冷却效率,更加可靠;顶置凸轮轴,配气机构刚度大,减少了中间零件和噪音;机油冷却系统集成,可靠性更高,维护成本也降低了。K10发动机的B10寿命在100万公里以上,K12发动机的B10寿命则在160万公里以上。

%E9%B2%85%E9%B1%BC09.jpg

联合卡车6K10/6K12发动机享有36个月不计里程的全保服务,车架、驾驶室、变速箱、中后桥、转向系统等基础件享有24个月/20万公里超长保修,优于国内其他品牌车辆保用期限。活动最后,由沈阳重卡惠汽车销售服务有限公司总经理骆彬天先生代表联合卡车营销公司宣布了本次推介会的促销政策,促销政策力度让在场用户大呼过瘾,现场订车享受到的优惠算下来不仅能节省32000-37000元,还可获得一部iPhone6手机,趁着厂家与经销商的大力支持,现场用户反应热烈,现场就签订35台U系牵引车。

%E9%B2%85%E9%B1%BC010.jpg

在卡车销售市场冷淡的月份里,联合卡车依然在不断的努力拓展开发市场,毕竟只有真心实意的服务用户,贴近用户,才能得到用户的青睐。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

撞断13颗树生死瞬间 联合卡车保护了我 撞断13颗树生死瞬间 联合卡车保护了我

压力是生活的一部分,没有必要,也没有办法逃离。在挫折后成长,在压力中前行,这正是生活的意义。可是我们的精神再强大,肉体却是脆弱的,人的胸部可以承受1800公斤的冲击,头部900公斤,而颈部45公斤的冲击就可以致命,普通人一拳就可以做到。

[详情]
南美大妞儿为何与他合影 合作已有四年 南美大妞儿为何与他合影 合作已有四年

2015年9月12日,随着上海海通码头的一声汽笛的长鸣,滚装船ASIAN CAPTAIN载着联合卡车牵引车、自卸车和搅拌车缓缓的驶离了中国码头,开往本次航班的目的地---伊基克港。

[详情]
重卡洗牌 中小企业咋办?联合卡车咋办? 重卡洗牌 中小企业咋办?联合卡车咋办?

现在的重卡市场,留给小企业的时间已经不多了。2015年至今(1-8月),重卡市场一路直降,累计降幅达到30%,每个月的月度销量降幅也保持在25%以上。2015年,重卡市场“滑铁卢”已经不可逆转,全年销量很可能连60万辆都达不到,同比下降20%多;另一方面。

[详情]
拒绝下坡难 联合呼吁改善重卡制动安全 拒绝下坡难 联合呼吁改善重卡制动安全

2015年9月7日,17时整,成都。联合卡车总经理唐钢在近20家行业媒体及数百位卡车司机的见证下,代表联合卡车和各界同仁。

[详情]
联合卡车鲅鱼圈推介会 U系港口车受关注 联合卡车鲅鱼圈推介会 U系港口车受关注

2015年8月8日,联合卡车在营口鲅鱼圈举办了港口牵引车推介会,本次活动由集瑞联合卡车营销服务有限公司、沈阳重卡惠汽车销售服务有限公司主办,营口鹏和汽车销售服务有限公司承办,玉柴联合、中集车辆(辽宁)、BPW(梅州)车轴有限公司协办。

[详情]