资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

哈尔滨36辆渣土卡车迎亲车队迎娶新娘

07-06
字体大小:

6月27日15时,在哈尔滨市松北区某小区门前,出现一支由36辆全封闭环保渣土卡车组成的迎亲队伍,吸引了附近居民前来围观。

据新郎李德龙介绍,他自己从事土方运输业务多年,与妻子在谈恋爱时就一直在考虑结婚的形式。

李德龙表示,他想要给媳妇一场与众不同,让她终生难忘的婚礼。经过考虑,最终决定用环保渣土卡车去迎娶新娘刘羽。在婚礼前,李德龙以及他的朋友们悄悄为迎娶新娘子准备着。

27日15时许,当新娘子被新郎李德龙带出家门时,新娘刘羽看到前来迎娶她的车队,非常激动。新娘刘羽说,其实她不在意婚礼到底办得有多奢华,但她能感觉得到新郎的用心,感谢新郎给她带来这场难忘的婚礼!

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

车主梅师傅:二手东风紫罗兰牵引和挂车 车主梅师傅:二手东风紫罗兰牵引和挂车

东风紫罗兰是东风在21世纪初推向市场的一款主力车型,因为该车型大量采用紫色作为主打色而得名紫罗兰。在国内的西部及南方许多地方,紫罗兰深受用户喜爱。此系列车型丰富,有载货车、自卸车与牵引车多种形式。

[详情]
中国重汽新型城市渣土车在济南渣土车推介会上受推崇 中国重汽新型城市渣土车在济南渣土车推介会上受推崇

7月22日-23日, 济南市建筑渣土专项整治组组织召开全市建筑渣土运输单位标准化培训暨新型智能环保渣土车推介会。济南市城市执法局、济南市交警局及济南市七区建筑渣土专项整治组,全市65家运输单位负责人,改装企业,新闻媒体约120人参会。

[详情]
哈尔滨36辆渣土卡车迎亲车队迎娶新娘 哈尔滨36辆渣土卡车迎亲车队迎娶新娘

6月27日15时,在哈尔滨市松北区某小区门前,出现一支由36辆全封闭环保渣土卡车组成的迎亲队伍,吸引了附近居民前来围观。据新郎李德龙介绍,他自己从事土方运输业务多年,与妻子在谈恋爱时就一直在考虑结婚的形式。

[详情]
红岩国四自卸车推荐会在河北邢台举行 红岩国四自卸车推荐会在河北邢台举行

6月18日,上汽依维柯红岩“品质红岩?畅行中国” ——红岩国四自卸车畅享购车季邢台站产品推荐会在邢台隆重举行,来自河北区域260余名新老客户参加了当天的活动,现场订车18辆。邢台作为河北的新型工业化、能源基地城市,又是中原经济区的北方门户。

[详情]
红岩新型渣土车助力上海蓝天行动 红岩新型渣土车助力上海蓝天行动

随着2015年上海将正式推出全新渣土车地方标准,全新技术升级的新型城市渣土车购置更新的浪潮已经悄然而至。2015年6月16日,主题为“上汽商用车助力上海蓝天行动、城市建设与环境保护发展论坛”在上海举行。

[详情]