资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

红岩新型渣土车助力上海蓝天行动

06-17
字体大小:

随着2015年上海将正式推出全新渣土车地方标准,全新技术升级的新型城市渣土车购置更新的浪潮已经悄然而至。2015年6月16日,主题为“上汽商用车助力上海蓝天行动、城市建设与环境保护发展论坛”在上海举行。会上政府、企业和渣土车行业人员对城市建设与环境保护问题进行了热烈的讨论,同时介绍了红岩新型环保渣土车的配置亮点并举行了渣土车现场签约仪式。

14368533488019545.jpg

在城市建设过程中,环境保护成为最受关注的话题。上汽集团商用车事业部副总经理甘平先生表示,上汽商用车三大整车企业上汽依维柯红岩、申沃客车和上汽大通,将携手上海市政府,共同推进上海城市环保建设,支持上海蓝天活动。上汽依维柯红岩商用车有限公司总经理杨汉琳先生表示,红岩以技术为基础专门针对上海市场推出新型环保渣土车,将为建立生态城市尽一份社会责任。

上汽商用车有限公司副总经理于琼根表示,目前上汽采用商乘并行政策,企业的所有研发团队都秉持着以人为本的理念,按照统一排放标准设计,以便提高商用车环保技术水平。同时,随着上汽新能源车辆迅速发展,上汽在上海推出大通电动车V80和目前上海港口电动车,为环保贡献了一份力量。

14368533726128248.jpg

 红岩主推的新型环保渣土车采用Cursor第三代共轨技术发动机C9-390、C9-290和C9-310,同时可选配潍柴290/310马力、上柴290/310马力发动机。车架采用高强度材料,宽865-940mm,高317mm,厚度8+8mm,确保安全性。整车智能化方面,利用杰时达GEN-Star车联网技术,可以实现对车辆轨迹管理、状况监控、驾驶员管理等。

同时,红岩渣土车在环保方面也较为突出,采用全密闭式电动顶盖,有效避免运输过程中产生扬尘、遗撒。一体式侧裙板,防止装卸货中,货物滞留在车身、轮胎、油箱附件上,实现车身无积料,外表更干净、更环保。U型复合厢体外侧无任何横竖筋,不积料,运输过程无抛洒,卸料快、无残留。

上汽依维柯红岩现场发布的购车优惠政策颇具吸引力,只要购买20辆红岩渣土车,则免费赠送一台上汽大通V80。

上汽依维柯红岩新型环保渣土车的推出,使得上海渣土车市场的竞争更加激烈,相信凭借自身先进的技术和环保理念的红岩新型环保渣土车 ,将在上海渣土车市场挣得更多的市场份额。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

红岩杰狮危化品运输车亮相内蒙古草原 红岩杰狮危化品运输车亮相内蒙古草原

7月26日,上汽红岩50辆红岩杰狮危化品运输车交付中国石油天然气运输公司内蒙古分公司交车仪式,在呼和浩特隆重举行。上汽红岩副总经理齐兰成、中国石油天然气运输公司内蒙古分公司领导共同出席了此次交车仪式。

[详情]
上汽红岩新金刚全力守护武汉龙王庙堤段 上汽红岩新金刚全力守护武汉龙王庙堤段

由于连降暴雨、江水暴涨,7月6日长江武汉关水位已达28米,超过27.3米的警戒水位,武汉龙王庙堤段亲水平台和石碑基座已没入水中,防洪形势严峻!为了保护人民财产安全,在指挥部的统一部署下,沿江闸口已经封闭。

[详情]
首批60辆红岩新型智能渣土车交付武汉 首批60辆红岩新型智能渣土车交付武汉

5月15日,以“上汽红岩助力武汉蓝天行动”为主题的首批新型环保杰狮C100智能渣土车交付仪式在武汉隆重举行。本次订购的200余辆红岩新型智能渣土车,现场首批交付60辆。

[详情]
上汽红岩借力"渝洽会" 聚焦"一带一路" 上汽红岩借力"渝洽会" 聚焦"一带一路"

5月19—22日,第十九届中国(重庆)国际投资暨全球采购会(以下简称“渝洽会”)将在重庆国际博览中心举行。为借力“渝洽会”良好平台,寻求“一带一路”发展商机,届时。

[详情]
50辆红岩金刚交付 为湖南公路再立新功 50辆红岩金刚交付 为湖南公路再立新功

2016年03月22日,长沙长平汽车销售有限公司50台重型自卸工程车在湖南省常德市汉寿县隆重交付。在交车仪式上,长平公司张元洪总经理、廖津副总经理向购车用户代表交付了车钥匙。

[详情]