资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

速度与激情!开瑞汽车宿州嘉年华完美上演

05-20
字体大小:

5月18日,“幸福指数 一部到位”开瑞汽车嘉年华暨宿州远诚4S店3周年店庆活动在宿州盛大开启。动人心魄的汽车特技、高潮迭起的销售氛围、丰富诱人的大奖…….精彩纷呈的活动环节吸引了来自宿州及周边地区的六百余名客户到场。本次活动是开瑞汽车体验营销的一次升华,堪称皖北地区规模最大的一次汽车现场体验活动。

现实版“速度与激情”    K50上演陆地飞行秀

此次嘉年华活动邀请了国家级汽车特技表演车队为广大汽车爱好者带来非常震撼的汽车特技表演,上演了超车拦截、180度甩尾、蛇形绕桩、两轮行驶等神乎其神的特技。能够现场观赏那些电影里才能看到的惊险汽车特技动作,让观众大呼过瘾。本次活动为了保证真实性,特技表演的车辆都是由未经任何改动的开瑞K50商品车完成,充分展示了K50品质的可靠、底盘的扎实。很多观众观赏之后对开瑞汽车的技术品质赞不绝口,当场交了定金。

1小时成交152台   开瑞汽车品质获认可

从开瑞公司获悉,本次活动除了激情的飞车秀,开瑞汽车还将K50、优雅、优优、优劲等主销车型带到活动现场,为广大消费者提供了广阔的选择空间。现场订车客户可享额度空前的购车优惠政策。同时现场还设有聚宝盆抓金币、整点抢购,刮刮乐多个环节,可赢取购车优惠劵、摩托车、家电等丰富的大奖。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

富士康CEO郭台铭一行参观开瑞开封制造工厂 富士康CEO郭台铭一行参观开瑞开封制造工厂

富士康科技集团CEO郭台铭一行来到开瑞开封工厂参观。

[详情]
皮卡新畅想 开瑞杰虎震撼上市 皮卡新畅想 开瑞杰虎震撼上市

开瑞汽车宣布旗下全新皮卡车型——杰虎正式上市,率先推出的是标准双排汽油版,售价区间在6.48万元-7.38万元,大双排和柴油版将会在后期推出。开瑞杰虎定位为“高品质宽适皮卡”,通过整车制造品质、轿车化舒适性、多功能实用性和行车安全保障上的升级。

[详情]
100天订单过三万 四月黑马开瑞K50强势晋升销量前十 100天订单过三万 四月黑马开瑞K50强势晋升销量前十

据乘联会最新数据显示,今年前4个月,MPV市场购买潜力急速扩张,同比增速接近140%。在整个车市增速放缓,大批合资品牌纷纷“官降”的背景下,MPV仍保持了强势上扬。

[详情]
速度与激情!开瑞汽车宿州嘉年华完美上演 速度与激情!开瑞汽车宿州嘉年华完美上演

5月18日,“幸福指数 一部到位”开瑞汽车嘉年华暨宿州远诚4S店3周年店庆活动在宿州盛大开启。动人心魄的汽车特技、高潮迭起的销售氛围、丰富诱人的大奖…….精彩纷呈的活动环节吸引了来自宿州及周边地区的六百余名客户到场。

[详情]
开瑞K50官图发布 锋锐设计炫魅登场 开瑞K50官图发布 锋锐设计炫魅登场

自开瑞K50于2014年9月2日下线以来,在传统紧凑型MPV市场升级的背景下,K50配备同级首推前置前驱、四轮碟刹和轿车化工艺三大领先技术,成为紧凑型MPV市场关注热度最高车型之一。

[详情]