新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

国五来临 如何选择靠谱的国五轻卡车?

2016-05-03 13:10:56
字体大小:

没有一点点防备,国五就这样来了......根据环保部官方文件「全国自2017年7月1日起,所有制造、进口、销售和注册登记的重型柴油车(总质量3.5吨以上),须符合国五标准要求」,而在一些对排放问题比较敏感的地区,比如上海,当下,国五已受到市场广泛关注,迎来了国五购车的高潮。

1.jpg

江铃国五轻卡交车图

毫无疑问,这里也成为了江铃国五轻卡的重要战场。为满足客户购车需求,早在今年2月,江铃全系国五轻卡在上海就已铺货到位。

近几个月来,上海的物流、快递、市政工程、大型生产制造企业大量购置江铃国五轻卡。这些行业用车频繁,且需进市区,更倾向于采购国五轻卡。

2.jpg

江铃国五轻卡

作为排放升级的领头羊,上海这一波国五热潮,难免让不少用户心情复杂。国五会不会提前执行?面对国家排放政策该如何先发制人,赢得先机?

普通用户虽没法决定政策,但我们不妨参照上一阶段的排放政策,进行大胆推测。

据国家相关规定,我国从2013年7月1日起正式实施国四排放标准,随之,上海交通委发布:自2015年11月1日起,上海国三柴油货车中环以内限行。期间仅相差2年时间。

「按照这种速度推断,2017年1月1日实施国五排放标准,2019年很有可能国四车限行」目前国家对环保重视度日益加强,以及国五热潮的提前开启,国五排放标准提前实施并不是没有可能。

3.jpg

江铃国五轻卡

不管你有没有防备,反正国五就这样走近了,与其纠结抱怨,不如先发制人,抢占新形势下的新高地。

首先,你得选择靠得住的国五车

不得不再次重提国四排放升级时的"坑",不少黑心厂商以各种方式生产“假国四”坑害广大用户的利益。

国五标准对升级技术提出了更高的要求,会有更多的厂商因为技术不达标而被挡在门外,但他们是否还会上演“挂羊头卖狗头”的骗局,很难说。因此,购买国五车依然是要谨慎再谨慎。

江铃轻卡在每一次排放升级面前都表现出了足够的诚信和担当,拥有足够的技术储备,确保达标国五排放标准,经得起层层检验。

其次,你得选择性价比高的国五车

江铃国五轻卡,目前有3个可选动力平台:腾豹3.0,腾豹2.4及经典的4JB1动力。

国五顺达、凯运系列是国内第一个匹配4JB1国五发动机的车型,继承了省油耐用的良好品质。采用了国际上通用的DOC+SCR技术,在江铃国四轻卡基础上,动力性提升了6%、油耗降低了4%、NVH性能也大幅提升。

随着技术成本增加,国五轻卡售价随之升高。江铃国五轻卡总体加价幅度较低,且多款车型推出多重优惠,全系车型性价比攀上新高峰。

自2016年1月开始,凯锐800和凯运宽体,推出了大幅官降钜惠,凯锐800官降10000元,凯运宽体官降2000元(官降相对去年车型售价,不分国四国五车型)

当然,二手车残值也是重要标准之一

排放升级一波接一波,对于购车用户来说,怎样让买到的爱车不容易贬值也是重中之重啊。

江铃车皮实耐用,最长有单台连续使用18年的。连续使用十几年车况良好的大有人在,二手车市场对江铃的认可度比一般的品牌要高出很多,二手车残值领先行业众多品牌。

国五来就来呗,淡定,不要慌,选车就选靠谱的江铃轻卡,货真价实,高性价比,关键不容易贬值。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

国五来临 如何选择靠谱的国五轻卡车? 国五来临 如何选择靠谱的国五轻卡车?

没有一点点防备,国五就这样来了......根据环保部官方文件「全国自2017年7月1日起,所有制造、进口、销售和注册登记的重型柴油车(总质量3.5吨以上),须符合国五标准要求」,而在一些对排放问题比较敏感的地区,比如上海,当下,国五已受到市场广泛关注。

[详情]
石家庄江铃宝典大"价"光临 现金轻松拿 石家庄江铃宝典大"价"光临 现金轻松拿

不需费眼、不靠运气,石家庄汉岳汽车贸易有限公司宝典优惠福利直接送!石家庄汉岳汽车贸易有限公司即日起至2015年10月31日,凡在此期间购买江铃宝典车型的用户,即可享受现金、红包双重豪礼:3000元现金优惠,购就送;最高1288元微信红包大奖,购就可抽取。

[详情]
杭州西博车展明开幕 江铃汽车约惠杭城 杭州西博车展明开幕 江铃汽车约惠杭城

2015年10月15日-19日,第十六届杭州西博车展在杭州市国际会展中心隆重举行。该车展是杭城年度最大、最实惠的车展,作为拥有多款明星车型的实力车企,江铃汽车携热销车型撼路者、驭胜、全顺、域虎以豪华阵容盛大参展,引发杭城市民围观抢购。

[详情]
品质赢殊荣 江淮商用车展现品牌硬实力 品质赢殊荣 江淮商用车展现品牌硬实力

回顾不久前在北京天安门广场举行的盛大阅兵式,除了悉数亮相的新式武器装备外,受阅的江淮、重汽、东风等自主品牌车辆也形成了一道亮丽的风景线,其中搭载江淮宝斯通底盘的安凯宝斯通客车凭借出色的产品品质,顺利完成了运送抗战老兵和支前模范的重任。

[详情]
两驱自动挡 江铃推新品皮卡最快9月上市 两驱自动挡 江铃推新品皮卡最快9月上市

江西五十铃D-MAX车身设计十分饱满,车头采用粗壮的格栅饰条,配合巨大的“ISUZU”标识,整体来看很有力量感。新车的内饰设计较为个性,中控台部分的按钮采用了圆形的排列,令人印象深刻。

[详情]