新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

东风公司领导一行来东沃卡车调研

2015-07-14 11:06:39
字体大小:

2015年7月10日,东风公司董事长、党委书记竺延风,总经理、党委副书记朱福寿一行专程到东沃卡车 (以下简称DVT)进行调研,东风公司主要职能部门领导一同参加。公司总经理Tommy Sevensson、执行副总经理陈文彪、党委书记张建友及东沃经营层其他领导迎接并汇报公司的相关工作。

14368421034328.jpg

东风公司领导调研DVT

首先,东风公司朱福寿总经理说明了本次调研的主要目的,并介绍了与会的相关领导。Tommy总经理代表公司对东风公司领导的莅临指导表示热烈欢迎,并就东风公司对DVT一直以来的关心和支持表示衷心的感谢,同时也希望东风公司继续关注DVT的生存和发展。陈文彪执行副总经理向东风公司领导详细介绍了DVT成立的背景、发展历程、生产经营现状、发展的构想以及目前存在的主要课题,Tommy总经理、张建友书记和其他参加汇报会议的公司经营层领导,也就相关内容作了补充。竺延风董事长和朱福寿总经理对DVT以往取得的成绩给予肯定,对现经营状况的改善提出了要求,从目前来看,DVT一定要以强化营销为突破口,聚焦对标企业,在区域细分市场找出行之有效的战术方法,尽快实现库存优化的目标,改善现金流;从长远来看,DVT要在股东的支持下,优化商业模式,使之能贴近中国市场和用户,进一步解放思想,在东风与沃尔沃战略联盟的大背景下,务实、理性研究下一步发展方向,使之能够步入正常的发展轨道。最后,东风公司领导向全体干部员工表示慰问。

14368421521696.jpg                                                                       东风公司董事长竺延风参观工厂现场

在公司经营层的陪同下,东风公司调研团一行参观了工厂现场及UD酷腾重卡,详细了解了车型参数及技术特征,最后竺延风董事长饶有兴趣的试驾了UD酷腾产品。

14368421963474.jpg     

公司董事长竺延风试驾UD酷腾重卡

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

东风公司领导一行来东沃卡车调研 东风公司领导一行来东沃卡车调研

2015年7月10日,东风公司董事长、党委书记竺延风,总经理、党委副书记朱福寿一行专程到东沃卡车 (以下简称DVT)进行调研。

[详情]
中国共产党建党94周年党员大会 中国共产党建党94周年党员大会

6月26日,东沃卡车召开庆祝中国共产党建党94周年暨2014年度总结表彰暨党风廉政建设警示教育大会。执行副总经理陈文彪、党委书记张建友出席会议并在大会上表彰了东沃卡车的先进党支部、先进党小组和优秀共产党员。大家对获得荣誉的单位和个人表示祝贺。

[详情]
首台“UD酷腾”双排消防车专用底盘交付用户 首台“UD酷腾”双排消防车专用底盘交付用户

经过数年紧张筹备和开发设计,“UD酷腾”双排消防车专用底盘,近日隆重掀开盖头,华丽起航。首台底盘正式下线整装待发,准备交付北京用户。“UD酷腾”双排消防车专用底盘为东沃卡车基于基本型产品平台技术,采用沃尔沃UD原装发动机。

[详情]
应急管理及消防安全教育培训 应急管理及消防安全教育培训

为进一步唤起全体员工对防灾减灾工作的高度关注,增强防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救技能,提高各部门减灾能力,最大限度地减轻灾害造成的损失。公司结合工作情况。

[详情]
2015 东沃卡车3V3篮球赛 2015 东沃卡车3V3篮球赛

为了丰富青年的业余生活,展现年轻人的青春活力,传递正能量,加强团委的凝聚力和影响力,特举办了本次2015东沃卡车3V3篮球赛活动。活动通知一贴出,就得到了大家的强烈的响应,报名的队伍有12个,共计36名队员,三名裁判。

[详情]