新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

首台“UD酷腾”双排消防车专用底盘交付用户

2015-07-07 11:14:05
字体大小:

经过数年紧张筹备和开发设计,“UD酷腾”双排消防车专用底盘,近日隆重掀开盖头,华丽起航。首台底盘正式下线整装待发,准备交付北京用户。

14362362833906.jpg

“UD酷腾”双排消防车专用底盘为东沃卡车基于基本型产品平台技术,采用沃尔沃UD原装发动机,结合专业化、标准化和消防行业实用性的要求研发出的最新一代消防车专用底盘。该底盘严格按照沃尔沃的质量和技术生产:双排驾驶室通过三维设计软件专业设计、压制件和内饰件采用全模具化制造技术、采用标准驾驶室涂装生产线涂装,确保了双排驾驶室不仅外观优美、同时也提高了驾驶室的密封、防腐、防雨性;驾驶室车门开度大于85°,充分考虑了乘员背负消防设备进出驾驶舱需求;驾驶室四级踏步、踏步渐进等的设计便于乘员快捷上下;驾驶室内部空间大,室内高度大于1750mm,提升了出勤效率;根据消防车特点,以最合理的方式进行底盘设计布置,给消防车改装提供最大可利用空间。

“UD酷腾”双排消防车底盘通过了国家汽车检测中心的碰撞等国家强制性检验,并按照沃尔沃的新产品试验标准对该底盘进行了可靠性试验,从而保证了“UD酷腾”双排消防车底盘的可靠耐久性能。

我们期待“UD酷腾”双排消防车底盘继续发扬UD消防车底盘的专业可靠的优良性能,在祖国的消防战线一展英姿。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

东风公司领导一行来东沃卡车调研 东风公司领导一行来东沃卡车调研

2015年7月10日,东风公司董事长、党委书记竺延风,总经理、党委副书记朱福寿一行专程到东沃卡车 (以下简称DVT)进行调研。

[详情]
中国共产党建党94周年党员大会 中国共产党建党94周年党员大会

6月26日,东沃卡车召开庆祝中国共产党建党94周年暨2014年度总结表彰暨党风廉政建设警示教育大会。执行副总经理陈文彪、党委书记张建友出席会议并在大会上表彰了东沃卡车的先进党支部、先进党小组和优秀共产党员。大家对获得荣誉的单位和个人表示祝贺。

[详情]
首台“UD酷腾”双排消防车专用底盘交付用户 首台“UD酷腾”双排消防车专用底盘交付用户

经过数年紧张筹备和开发设计,“UD酷腾”双排消防车专用底盘,近日隆重掀开盖头,华丽起航。首台底盘正式下线整装待发,准备交付北京用户。“UD酷腾”双排消防车专用底盘为东沃卡车基于基本型产品平台技术,采用沃尔沃UD原装发动机。

[详情]
应急管理及消防安全教育培训 应急管理及消防安全教育培训

为进一步唤起全体员工对防灾减灾工作的高度关注,增强防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救技能,提高各部门减灾能力,最大限度地减轻灾害造成的损失。公司结合工作情况。

[详情]
2015 东沃卡车3V3篮球赛 2015 东沃卡车3V3篮球赛

为了丰富青年的业余生活,展现年轻人的青春活力,传递正能量,加强团委的凝聚力和影响力,特举办了本次2015东沃卡车3V3篮球赛活动。活动通知一贴出,就得到了大家的强烈的响应,报名的队伍有12个,共计36名队员,三名裁判。

[详情]