新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

2015 东沃卡车3V3篮球赛

2015-06-03 11:18:15
字体大小:

为了丰富青年的业余生活,展现年轻人的青春活力,传递正能量,加强团委的凝聚力和影响力,特举办了本次2015东沃卡车3V3篮球赛活动。

活动通知一贴出,就得到了大家的强烈的响应,报名的队伍有12个,共计36名队员,三名裁判。经过前面一系列的筹划、准备工作,小组赛于5月4日火热开打。12场次的小组赛,每场比赛队员们都积极拼搏,争取进球得分,为小组的出线拼尽了全力,也赢得了场下观众的喝彩和掌声。如果说小组赛有些许的运气成分,那么半决赛和总决赛即是技术,战术和队伍配合的角逐和较量。最后比赛在场外观众的欢呼声中一场比一场精彩,季军队仅以一球绝杀险胜。

本次活动也得到了公司领导的高度重视。5月24日,在公司五楼会议室举行了总结颁奖仪式。执行副总经理陈总,党委书记兼工会主席张书记、党群工作部俞部长分别给获得前三名的队员颁发了奖品和奖牌。并且领导在会上作了重要讲话,对大家参加活动的积极热情表示了鼓励和肯定,也为以后对宣扬企业理念,营造企业氛围的活动的开展表示支持。

1433291109172.jpg

14332910961504.jpg

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

东风公司领导一行来东沃卡车调研 东风公司领导一行来东沃卡车调研

2015年7月10日,东风公司董事长、党委书记竺延风,总经理、党委副书记朱福寿一行专程到东沃卡车 (以下简称DVT)进行调研。

[详情]
中国共产党建党94周年党员大会 中国共产党建党94周年党员大会

6月26日,东沃卡车召开庆祝中国共产党建党94周年暨2014年度总结表彰暨党风廉政建设警示教育大会。执行副总经理陈文彪、党委书记张建友出席会议并在大会上表彰了东沃卡车的先进党支部、先进党小组和优秀共产党员。大家对获得荣誉的单位和个人表示祝贺。

[详情]
首台“UD酷腾”双排消防车专用底盘交付用户 首台“UD酷腾”双排消防车专用底盘交付用户

经过数年紧张筹备和开发设计,“UD酷腾”双排消防车专用底盘,近日隆重掀开盖头,华丽起航。首台底盘正式下线整装待发,准备交付北京用户。“UD酷腾”双排消防车专用底盘为东沃卡车基于基本型产品平台技术,采用沃尔沃UD原装发动机。

[详情]
应急管理及消防安全教育培训 应急管理及消防安全教育培训

为进一步唤起全体员工对防灾减灾工作的高度关注,增强防灾减灾意识,普及推广防灾减灾知识和避灾自救技能,提高各部门减灾能力,最大限度地减轻灾害造成的损失。公司结合工作情况。

[详情]
2015 东沃卡车3V3篮球赛 2015 东沃卡车3V3篮球赛

为了丰富青年的业余生活,展现年轻人的青春活力,传递正能量,加强团委的凝聚力和影响力,特举办了本次2015东沃卡车3V3篮球赛活动。活动通知一贴出,就得到了大家的强烈的响应,报名的队伍有12个,共计36名队员,三名裁判。

[详情]