新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

市委书记陈金彪莅临佳人考察指导

2015-07-13 09:50:01
字体大小:

20157151427170.jpg

7月8日上午,绍兴市委书记陈金彪、副市长杨文孝一行莅临浙江佳人新材料有限公司考察指导。精工控股集团董事长方朝阳,佳人新材料董事长何伟、总经理周珩接待考察。

在方朝阳董事长带领下,陈金彪书记一行先后走访原料区、生产车间、成品区等地,并就企业生产经营、原料来源、生产工艺、社会价值等情况进行详细了解。陈金彪书记指出,“佳人”为社会绿色环保、可持续发展所付出的努力是值得肯定的,希望“佳人”能充分整合优势资源,从宣贯环保理念入手,提高民众环保意识,让更多的人参与到衣物环保回收中来。企业还要继续优化产品性能,坚持创新引领,稳步推进企业可持续发展。

考察期间,方朝阳董事长表示,“佳人”在工艺上引入“帝人”再生纤维化学处理技术,对旧衣服等原料进行100%回收利用,构筑独有的循环再生系统。同时,在国内外市场中,“佳人”积极推广ECO CIRCLE™ 循环环保体系,提升产品性能,降低产品成本。此外,“佳人”还义不容辞地担负起社会环保责任,加大对循环再生理念的推广,激发全民关注参与循环再生事业,为绍兴市经济绿色可持续发展添砖加瓦。

考察结束后,方朝阳董事长与何伟董事长、周珩总经理就“佳人”下阶段的发展及重点工作进行交流指导。方朝阳董事长强调,“佳人”要尽快完成展示厅、形象宣传片的修改工作,抓住企业定位和核心价值。另一方面,从循环技术、再生丝技术对产品工艺技术进行细化,突破当前服装领域的局限,向汽车坐垫、户外帐篷等领域进军,实现产品类别的多样化,进而丰富展厅内容,让公司的产品优势能更直观展示给消费者。方朝阳董事长强调,在互联网时代的大环境下,可成立电商部,借助互联网传播快、范围广等特性,凭借循环技术制成的围巾、毛巾等产品进行品牌推广,从而提升“佳人”在市场上的知名度与影响力。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

互联网+农业迎政策风口 万亿级市场“裹足”待解

在现代化进程中,互联网和农业如何互相适应,如何攻克转型路上的难关,都是摆在眼前的现实问题。尤其在资本“下乡”仍受困于基建、物流等因素的当下,缩短“万亿级”市场与互联网的距离,远非启动计算机、点击鼠标接入那般简单。近期,“互联网+”农业相关政策频繁落地。

[详情]
精功集团荣膺2015中国民企500强

8月25日,由全国工商联主办的“2015中国民营企业500强”新闻发布会在京召开,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏出席并发布了“2015中国民营企业500强”榜单。

[详情]
上海市闸北区副区长吴斌一行考察精功 上海市闸北区副区长吴斌一行考察精功

7月17日,上海市闸北区副区长吴斌等领导一行,莅临精功集团实地调研考察。集团总裁孙卫江, 精功国际集团有限公司总裁刘奂麟,会稽山绍兴酒股份有限公司总经理傅祖康,浙江精功科技股份有限公司总经理金越顺,精工钢构集团总裁助理赵东球等领导对来访一行进行了热情接待。

[详情]
市委书记陈金彪莅临佳人考察指导 市委书记陈金彪莅临佳人考察指导

7月8日上午,绍兴市委书记陈金彪、副市长杨文孝一行莅临浙江佳人新材料有限公司考察指导。精工控股集团董事长方朝阳,佳人新材料董事长何伟、总经理周珩接待考察。在方朝阳董事长带领下,陈金彪书记一行先后走访原料区、生产车间、成品区等地。

[详情]
精功以通航服务业带动飞机制造业 精功以通航服务业带动飞机制造业

为搭建对外合作平台,深入推进航空产业优化升级,2015年6月22日至25日,应德国相关企业邀请, 精功集团董事局主席金良顺、副总裁李晨、精功科技总经理助理卫国军等一行六人赴德国开展实地调研考察。

[详情]