资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

为38亿拼了! 德邦快递2016年大招连连

02-29
字体大小:

德邦快递对外公布了2016发展计划,在完善原有业务的同时,推出新产品“商务快递”,进一步开发海外业务,并设下全年收入38亿的目标。

1.jpg

据悉,德邦快递在2015年提前完成了年度收入18亿的指标,总收入达19亿。而在2016年,将围绕“深耕传统市场”和“尝试新机会”两项举措,通过提升效率、多样化服务、开发大客户及尝试新增长点等方式保持快递业务收入的持续增长,将年收入目标定为38亿。据了解,德邦快递计划推出“商务快递”,启用64条空运线路,在西安、沈阳、青岛、杭州等8个城市上线商务专递;加快空运网络布局,开通更多海外件业务。

德邦快递方面表示,2016年自有网络覆盖率预计将由29.8%提升至50%,优化北上广深等货量排名前12的城市,陆续投入109个快递分部资源,提升末端时效及效率。此外,公司还将通过干线单发、末端多频次、优化路由和节点、干线外包及空运等方式,提升快递时效。

2.jpg

值得关注的是,2016年,德邦快递将新建快递客服前端异常处理机制,将快递客服现场解决比例由26%提升至62%;建立运营全流程的可视化系统,完善追踪处罚机制,实现责任到人,降低货物破损率;还将针对快递营运支撑系统进行升级改造,上线多项子系统提升快递员效率和客户体验。资料显示,截止2015年11月,德邦已开设5600多家标准化的门店,服务网络遍及全国,自有营运车辆9600余台,全国转运中心总面积超过121万平方米。未来,德邦将致力于成为覆盖快运、快递、整车与仓储供应链的综合供应商。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

规范行业标准 快递运输车技术标准将出台 规范行业标准 快递运输车技术标准将出台

日前,全国汽车标准化技术委员会发布推荐性国家标准《快递运输车技术条件》(以下简称《条件》)征求意见稿,对快递运输车的定义做了明确阐述,也对车辆的各项技术指标制定了详细的标准规范。

[详情]
新版国标修订 危化车或将迎来新的机遇 新版国标修订 危化车或将迎来新的机遇

3月19日晚,京港澳高速公路湖南段一辆油罐车发生爆炸事故,造成5人死亡、21人受伤。同样在3月,交通运输部公布了《机动车运行安全技术条件》(GB7258)征求意见稿,其中,作为商用车细分市场的危化品运输车成为修订的重点之一。

[详情]
新版国标修订 危化车获奖迎来新的机遇 新版国标修订 危化车获奖迎来新的机遇

3月19日晚,京港澳高速公路湖南段一辆油罐车发生爆炸事故,造成5人死亡、21人受伤。同样在3月,交通运输部公布了《机动车运行安全技术条件》(GB7258)征求意见稿,其中,作为商用车细分市场的危化品运输车成为修订的重点之一。

[详情]
电动物流车2月仅产533辆 多家企业0产出 电动物流车2月仅产533辆 多家企业0产出

纯电动专用车在经历了2015年大幅度扩张后,今年前两月迅速下滑至冰点,两月累计产量仅600多辆,与去年同期(330辆)相比净增量仅270辆。其中,作为纯电动专用车领域的重要分支,同样呈现大幅下滑。前两月纯电动物流车产量占比达86%,主要包括4-6米的纯电货车。

[详情]
五大支撑五大着力 从供需看纯电动发展 五大支撑五大着力 从供需看纯电动发展

供给侧作为时下最热词汇之一,如何切入行业大有可为令人关注。而在纯电动物流车市场,小编精心梳理后发现,从供需两侧入手为其日后走势把脉,诱人前景竟是当仁不让!如何供?哪里需?且看下文分解。

[详情]