新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

PLUS再加PLUS 中兴威虎推加长加强版

2015-09-15 16:58:11
字体大小:

作为中兴汽车的拳头产品,威虎TUV从上市起就迅速成为皮卡车市场的主流热销车型。中兴汽车也不断丰富着系列车型的产品线,以满足更多消费者的需求。第四季度,威虎家族推出威虎TUV PLUS组合产品,即威虎TUV共轨大双和威虎TUV-DK4,分别主打“更大货箱”和“更强动力”。

9.jpg

作为PLUS车型,威虎TUV共轨大双可以称之为威虎TUV的加长版,而威虎TUV-DK4则是实实在在的加强版,两款车型除了具备威虎TUV时尚外观、SUV风格内饰、高承载、高安全等共性之外,还在尺寸和性能方面有了提升,性价更高,可谓“加量不加价”。

●威虎TUV加长版,货厢尺寸升级变“大双”

市场销售统计数据显示,在7-8万元价格区间的皮卡车型,大双产品占到44.8%的份额,可见消费者对于加大货厢版本的皮卡车需求之旺盛。威虎TUV 共轨大双产品的推出让威虎皮卡也有了大双版,为喜爱和信赖威虎的消费者提供了更多选择。

既然称之为PLUS加长版,那就通过数据来看看威虎TUV PLUS的真本事吧。货厢尺寸全面升级至1900*1505*480mm,为车主提供了高达1372升的宽绰载物货厢容积。TUV货厢较宝典货厢在货厢尺寸、货厢容积方面完胜09款宝典大双,多拉快跑,实实在在;货厢大了,承载力也得相应加强,威虎TUV PLUS货厢底板采用1.2mm加厚钣金、5片高强度可变刚性弹簧,有效提升安全载货能力。此外,后保险杠、货厢宝等货箱功能件全部标配,安全更加有保证,更加实用贴心,货厢标准也再次成为同级别车型标杆。

威虎TUV大双车型的外观和内饰依然采用威虎TUV独特的SUV风格,全尺寸美式造型,时尚大气;多媒体系统、电控冷暖空调、多功能方向盘以及自发光仪表盘等配置美观大方,科技感十足。总体来看,威虎TUV加长版较同级别竞品的配置优势明显,在舒适、安全、功能上提升消费者满意度。

●威虎TUV加强版,日德技术成就卓越性能

作为另一款新车型,威虎TUV-DK4则可以称之为加强版,为喜爱威虎皮卡又追求更高性能的消费者提供了好选择。中兴汽车为这款车型的动力系统做了一次大升级,丰田发动机和博世动力技术的加入,让威虎TUV-DK4的性能得到全面提升。

车型采用源自丰田海拉克斯原装发动机技术,动力充沛、油耗低,车型净功率达到95Kw,净扭矩可达316Nm,在发动机净扭矩方面优于风骏5欧洲版2.0T,完全能够满足中高端用户的需求;威虎TUV-DK4产品发动机排气量为2.5L,最高车速可达145KM/H,在最高车速以及等速油耗方面优于东风锐骐DK4产品,低速大扭矩设计,爬坡、走烂路分分钟搞定,开起来倍儿棒。

德国博世先进技术的引入进一步提升了作为车辆核心的发动机的性能。BOSCH EDC16C39高性能共轨系统对发动机喷油量、喷油时间、喷油压力和喷油率等进行最佳控制。博世电控高压共轨喷射系统(CRS)控制技术,一个循环多次喷射,实现理想喷油规律,保证高效能低油耗。可变喷嘴涡轮增压器可在低转速下产生高的增压效果,提高功率输出,也使扭矩提升更加平顺。

两款全新PLUS车型的加入,进一步丰富了中兴威虎皮卡车型的产品线。更大更强不仅仅体现在车型数据升级上,也是中兴威虎一直以来所秉承的设计、制造理念。新威虎PLUS双雄将在皮卡市场打出组合拳,助力威虎家族再创佳绩。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

PLUS再加PLUS 中兴威虎推加长加强版 PLUS再加PLUS 中兴威虎推加长加强版

作为中兴汽车的拳头产品,威虎TUV从上市起就迅速成为皮卡车市场的主流热销车型。中兴汽车也不断丰富着系列车型的产品线,以满足更多消费者的需求。第四季度,威虎家族推出威虎TUV PLUS组合产品,即威虎TUV共轨大双和威虎TUV-DK4。

[详情]
实用价值典范 中兴小老虎66800元亲民上市 实用价值典范 中兴小老虎66800元亲民上市

目前,车市整体增速放缓已经成为不争的事实。然而,据2015年上牌数据显示,在比较小众的6-7万元柴油皮卡市场,一季度月均销量达到1200辆/月,成为皮卡车企纷纷发力的“新营地”。

[详情]
约吧 与广汽中兴GX3畅快一夏 约吧 与广汽中兴GX3畅快一夏

暑期来临,不少家庭都会选择开车带着孩子出去自驾游,下海游泳吃海鲜,上山避暑享清凉。还没有购车的家庭,现在暑期购车正当时,何不挑一辆带劲省油又不失舒适的车型带着家人上山下海?当红自主小型SUV——广汽中兴GX3就是这样一款实力派车型,它不仅空间宽适、动力强劲。

[详情]
肖伟再谋新中兴:距离主流还有多远? 肖伟再谋新中兴:距离主流还有多远?

曾经在很长一段时间,媒体报道上都甚少能看到中兴汽车的身影。这家位于保定的汽车厂家一度有着辉煌的历史,也历经了艰辛的曲折坎坷。由于在媒体上很少发声,鲜有人知道中国第一辆自主知识产权皮卡及SUV诞生自中兴汽车,除此之外。

[详情]
国家电网采购受青睐 中兴威虎TUV获订单 国家电网采购受青睐 中兴威虎TUV获订单

在2015年国家电网车辆采购中,中兴威虎TUV再次中标,继2014年后,再度牵手国家电网,喜获536台订单。目前,整装待发的威虎TUV皮卡正在陆续向分布于7个省市的79家国家电网单位发车交车。

[详情]