新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

国家电网采购受青睐 中兴威虎TUV获订单

2015-07-16 09:30:25
字体大小:

在2015年国家电网车辆采购中,中兴威虎TUV再次中标,继2014年后,再度牵手国家电网,喜获536台订单。目前,整装待发的威虎TUV皮卡正在陆续向分布于7个省市的79家国家电网单位发车交车。

20150716142144880.jpg

中兴汽车作为国内最早研制出第一台具有自主知识产权皮卡的车企,旗下皮卡产品威虎TUV自诞生起,便以大气硬朗的外观、强劲的动力核心、稳定扎实的底盘以及完善贴心的服务获得了市场和消费者的一直认同,并多次在公安、工商、电力系统等方面的行业采购中屡获大单。

国家电网是我国电力系统的龙头企业,是国家电力能源的重要保障单位。电力设施分布广、区域复杂是国家电网日常检修维护中面临的最大困难,因此对于车辆的要求十分苛刻。

据中兴汽车相关负责人称,威虎TUV不同于国内竞品车型,是国内首款结合了皮卡与SUV优点于一身的创新车型,不仅拥有传统皮卡车结实耐用、载物空间大等特点,还融合了SUV越野性能好、通过性高的优点,符合国家电网的用车需求,也再度赢得国家电网批量订单。

据悉,此次中标的威虎TUV全部搭载三菱4G69发动机,原装引进日本三菱汽车发动机,技术成熟,质量稳定,通过精心调校与车辆达到最佳匹配状态,能够充分满足国家电网紧急抢修时争分夺秒的速度要求。此外,作为国内首款“皮卡形SUV”,威虎TUV最大的车型亮点就是其SUV级的越野底盘,经阿斯顿马丁公司专业调校团队Prodrive精心调教,具有操控稳、高承载、高安全以及高通过性等特点,能轻松应对大角度坡道、泥泞路段等复杂路况。

自发光运动仪表台、一体化中控面板、高档SUV座椅、多功能方向盘等内饰配置,全面保证了威虎TUV的驾乘舒适性,即使是长时间的户外电力作业,驾驶者也能轻松应对。

售后服务考评也是国家电网招标采购历来的重中之重。中兴威虎TUV的BTB保修服务政策,即产品从前保险杠到后保险杠的保修政策,除了3年6万公里的超长质保服务外,全车211种部件中,整车部件有168个零部件享受质保,实现80%的质保率。相较国内同级产品2年5万公里保修里程以及54%的质保率,远远领先于行业同仁。同时率先建立遍布全国的400余个服务网点,24小时提供援助服务。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

PLUS再加PLUS 中兴威虎推加长加强版 PLUS再加PLUS 中兴威虎推加长加强版

作为中兴汽车的拳头产品,威虎TUV从上市起就迅速成为皮卡车市场的主流热销车型。中兴汽车也不断丰富着系列车型的产品线,以满足更多消费者的需求。第四季度,威虎家族推出威虎TUV PLUS组合产品,即威虎TUV共轨大双和威虎TUV-DK4。

[详情]
实用价值典范 中兴小老虎66800元亲民上市 实用价值典范 中兴小老虎66800元亲民上市

目前,车市整体增速放缓已经成为不争的事实。然而,据2015年上牌数据显示,在比较小众的6-7万元柴油皮卡市场,一季度月均销量达到1200辆/月,成为皮卡车企纷纷发力的“新营地”。

[详情]
约吧 与广汽中兴GX3畅快一夏 约吧 与广汽中兴GX3畅快一夏

暑期来临,不少家庭都会选择开车带着孩子出去自驾游,下海游泳吃海鲜,上山避暑享清凉。还没有购车的家庭,现在暑期购车正当时,何不挑一辆带劲省油又不失舒适的车型带着家人上山下海?当红自主小型SUV——广汽中兴GX3就是这样一款实力派车型,它不仅空间宽适、动力强劲。

[详情]
肖伟再谋新中兴:距离主流还有多远? 肖伟再谋新中兴:距离主流还有多远?

曾经在很长一段时间,媒体报道上都甚少能看到中兴汽车的身影。这家位于保定的汽车厂家一度有着辉煌的历史,也历经了艰辛的曲折坎坷。由于在媒体上很少发声,鲜有人知道中国第一辆自主知识产权皮卡及SUV诞生自中兴汽车,除此之外。

[详情]
国家电网采购受青睐 中兴威虎TUV获订单 国家电网采购受青睐 中兴威虎TUV获订单

在2015年国家电网车辆采购中,中兴威虎TUV再次中标,继2014年后,再度牵手国家电网,喜获536台订单。目前,整装待发的威虎TUV皮卡正在陆续向分布于7个省市的79家国家电网单位发车交车。

[详情]