资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

重汽王牌7系广东上市 抢滩国内最大市场

09-14
字体大小:

九月,北方地区初秋的爽意渐浓,而南方的广东仍是热度不减。9月9日,晴空万里,艳阳高照,重汽王牌7系曼卡上市品鉴会在广东省广州市举行。搭载德国曼技术发动机的重汽王牌7系曼卡继河北石家庄上市之后,热浪席卷羊城,登陆国内最大商用车市场——广东。

10.jpg

本次盛会在热情的舞蹈中拉开帷幕,重汽王牌公司总质量师吴坤生先生致辞,并与营销公司总经理彭春平先生一同为7系曼卡揭幕。营销公司副总经理陈静先生为来宾详细的介绍了本次上市的曼卡产品特性。随后开展的有奖问答互动、现场优惠签发、现场抽奖等环节,掀起了本次活动一个又一个高潮。

11.jpg

营销公司总经理彭春平先生向当日第一名现场订车的用户签发了大额度的优惠。

本次活动中,同时宣布了“曼”妙婚典活动详情,全国征集曼卡用户免费参加专属集体婚礼以及唯美浪漫蜜月旅行。随着主持人一句“爱她,就用曼卡娶她吧!”现场用户纷纷跃跃欲试,对此项活动表示了浓厚兴趣。

来自广州地区的用户、物流企业、行业协会、经销商以及媒体代表等,近百名嘉宾参加了此次盛会。活动现场订车22台,交车3台。

目前,国内中轻卡市场的竞争可谓“强手如云”,相当激烈,重汽王牌曼卡上市,意在抢滩中高端中卡市场,但其在渠道建设、产品资源等方面都面临着严峻的挑战,能否成功上演“阻击战”,成为业界关注的焦点。

关于此,重汽王牌总质量师吴坤生先生表示:“重汽王牌公司一直秉承集团先进的技术研发及管理理念,恪守用人品打造精品,用精品奉献社会的核心价值观,坚持以品牌创造价值,以服务赢得市场。面对持续低迷的商用车市场,公司深入推进创新升级战略,全面推进包括产品创新、服务升级在内的一系列举措。本次7系曼卡上市即是公司在进一步调整产品结构、丰富产品线布局中迈出的坚实一步”。

营销公司总经理彭春平先生在谈到本次上市的7系曼卡时讲到:“7系曼卡是重汽王牌公司集合各种优势,重金打造的一款全新高端重卡产品,是一款特别适合城市、城际高端物流运输的车型,具有经济、可靠、舒适等独特优势。本次7系曼卡登陆国内最大的中轻卡广东市场,具有重大意义,拓展广东市场尤以广州市场优先。广州是珠三角地区经济发展快速区域,拥有显著的区位优势以及发达的物流体系,对于物流用车品质、低碳环保等方面要求严苛,因此向来受到各主要中轻卡厂家的重视。重汽王牌将广州作为上市发布的第二站,充分体现了公司对本款产品优良性能以及独特优势的信心和进军中高端中轻卡市场的决心。”

12.jpg

记者在活动现场一睹重汽王牌7系曼卡的风采。该产品采用2080mm宽体驾驶室,搭载具有纯正欧洲血统的德国曼技术MC05系列柴油发动机。其在燃油经济性方面表现特别抢眼,据介绍,通过路试,曼卡与同排量其他品牌产品比较,综合油耗每公里省油2.5升,年省油2万元。在发动机保养周期方面,保养周期可达3万公里,行业同类产品最长。

重汽王牌7系曼卡成功实现了驾乘舒适性、载货实用性与经济性的完美结合,在试销期间也得到经销商以及新老用户的认可和好评。曼卡上市活动后续还将来到广西、四川等地区,也期待重汽王牌曼卡在全国市场更完美的表现。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

重汽王牌微卡V22国五新品甘肃兰州上市 重汽王牌微卡V22国五新品甘肃兰州上市

随着时代的变迁,汽车趋势也在不断变化中,车辆排放要求也越来越高。重汽王牌积极响应国家政策的同时也不断推陈出新。2016年7月16日,重汽王牌微卡V22汽油/CNG两用燃料国五新产品在甘肃兰州首次拉开上市帷幕。

[详情]
王牌汽车在湖南益阳斩获团购订单35台 王牌汽车在湖南益阳斩获团购订单35台

4月15日清晨,湖南益阳下着毛毛细雨,但这丝毫不影响重汽王牌湖南分公司及长沙唯强公司工作人员激动的心情,因为在这里即将举行某水利水电工程建设公司团购35台重汽王牌汽车的交车仪式。

[详情]
重汽王牌7系广东上市 抢滩国内最大市场 重汽王牌7系广东上市 抢滩国内最大市场

九月,北方地区初秋的爽意渐浓,而南方的广东仍是热度不减。9月9日,晴空万里,艳阳高照,重汽王牌7系曼卡上市品鉴会在广东省广州市举行。搭载德国曼技术发动机的重汽王牌7系曼卡继河北石家庄上市之后,热浪席卷羊城,登陆国内最大商用车市场——广东。

[详情]
重汽王牌"添翼助学" 圆雅安学子大学梦 重汽王牌"添翼助学" 圆雅安学子大学梦

8月28日上午10:30,天全县慈善会在该县民政局会议室举行2015年“添翼助学 大学圆梦”助学金发放仪式。天全县慈善会秘书长洋仁全、慈善会办公室工作人员及受助的10大学新生参加了发放仪式。仪式上,洋仁全秘书长讲话。

[详情]
高效清洁到位 中联重科的多功能洗扫车 高效清洁到位 中联重科的多功能洗扫车

ZLJ5160TXSE4型洗扫车是中联重科环境产业公司研发的集扫路车和高压清洗车功能于一体的高效环卫车,具有路面清扫、路面清洗、路缘和路缘石立面刷洗、后喷雾等多种功能。

[详情]