资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

西装革“绿”奔新城!25台徐工新能源换电渣土车打卡陕西咸阳

05-13
字体大小:

碳路先锋绿动咸阳。近日,25台徐工新能源换电渣土车肩负助力城市绿色运输高质量发展的使命奔赴陕西咸阳,成功交付当地建设工程知名企业。至此,徐工新能源将为该企业零碳运输事业阔步前行注入蓬勃绿色动能

咸阳政府相关部门负责人、徐工新能源汽车公司领导以及合作伙伴参加仪式。

开年以来,徐工纯电动渣土车屡现批量交付,足见市场对徐工汽车纯电动产品的认可,市场占有率节节攀升,领跑行业。出众的性能优良的品质省心的服务保障均收获客户好评。

本次交付的徐工新能源换电渣土车搭载大功率电机动力系统,马力最高达550匹,高效区间大,传动效率高,爬坡能力更强;在高效运输方面,可实现3-5分钟极速换电技术,同时支持双枪开充,20%~80%SOC充电时间≤45min,补能效率进一步提升。

客户表示:“徐工新能源渣土车在业内有口皆碑,业内同仁多次推荐。从尝试接触到全心信赖,徐工新能源在经济动力效率方面优势明显,极大地降低了运营成本,令人惊喜。未来,我们将继续与徐工汽车深化交流合作,共同打造绿色渣土运输新局面!”

引领航向向“绿”而行。面向未来,徐工汽车将继续坚持“创新协同智研客户需求”的研发理念,一如既往地探索前沿科技,为更加高效、环保、可持续的绿色交通运输成套化解决方案不懈努力,与客户携手共进,为环保城建带来更优解!

相关报道

满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户 满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。

[详情]
欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场 欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场

5月17日,“欧洲品质 乐享世界”——全新一代HOWO轻卡统帅PRO产品臻享会于河南郑州隆重举行。活动现场,数百名卡友齐聚一堂,一起领略统帅PRO的强大实力,尽享高端轻卡新体验。

[详情]
沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦 沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦

2024年5月16日,继贵州之行之后,沃尔沃卡车中国发起的“点亮未来计划——沃尔沃卡车STEM科教培训行动”走进湖南郴州。

[详情]
电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级! 电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级!

大物流时代,企业不再只是向客户交付单一产品,而是基于客户需求提供一整套场景解决方案。三一电动化前瞻性推出了集车辆、补能站、管理系统、服务、金融于一体的新能源整体解决方案,其中“智能车队管理系统”的价值增值性不可小觑。

[详情]
携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行 携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行

近日,攀钢集团国际经济贸易有限公司(以下简称攀钢集团)与东风商用车有限公司再次携手,通过深度研讨和创新合作举措,共同推动中国西部物流产业向更加环保、智能的方向发展。

[详情]