资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

远离假期综合症,中国重汽汕德卡燃气车:你的赚钱“多面手”

05-06
字体大小:

五一假期结束后,不少卡友们或许遭遇“节后开车小困扰”,如精神不振、注意力不集中等情况。然而,在这个特殊的时刻,中国重汽汕德卡燃气车凭借其全方位的产品优势,轻松助力卡友们在待机状态下也能赚钱无阻,迅速摆脱节后综合征,同时以安全可靠、节气高效的性能,为卡友们开启全新创富篇章。

汕德卡燃气车 你的赚钱“多面手”

“省”是燃气车的核心,所以用车成本的考量便成为购车核心关注点。中国重汽汕德卡敏锐地抓住这一核心需求,在降本增效方面采用众多中国重汽独有“黑科技”,如“原装原配无极S动力链”“全球独有S-IEC燃气智控技术”等核心技术,实现整车百公里节气2.6kg的显著优势,让汕德卡燃气车成为全国市场畅销的“硬指标”。与其他主机厂商相比,中国重汽除了自身的技术底蕴,与潍柴的紧密关系是其独步行业的重要优势。

汕德卡同步尖端科技 尊享高效可靠好品质

汕德卡燃气车型由中国重汽与潍柴动力联合设计、联合测试、联合标定与联合认证,并实现了一体化服务。其核心在于潍柴为中国重汽量身打造的天然气发动机,并搭配全新一代S-AMT16变速箱与MCY车桥,形成无与伦比的原装原配无极S动力链,整车动力性飙升11%,大幅领先于行业。

其中,汕德卡定制版潍柴WP系列燃气机应用了全球独有S-IEC燃气智控技术,相比市场搭配同款发动机的车型,对燃气的控制精度提升50%,燃气专用缸内气流强滚流设计,使得燃烧速度提升30%,节气能力更强,动力响应速度快;同时,供气系统对燃气清洁度要求低,适应各种市售燃气,可靠性更好,能够满足发动机全生命周期需求,有效降低了维保成本。汕德卡G7H燃气车更是配备4200L超大气瓶,续航能力轻松突破4500km,配合驾驶室的0.49超低风阻设计,整车实现百公里节气2.6kg的优异表现。
针对长途驾驶的特殊需求,汕德卡明星车型G7S燃气车还配备了超宽解乏卧铺和航空座椅,为卡友和乘客提供家一般的舒适体验。全新设计的低矮度仪表平台,高度降低110毫米,车前视野盲区缩短至3.5米,前段超视距较德国品牌前视野扩大2.3米,极大改善车辆在行驶过程中,驾驶员与前方障碍物或行人的判断。

全生命周期成本领先 燃擎创富的不二之选

随着运输行业的发展和市场竞争的日益激烈,用户对于用车全生命周期成本的考量愈加看重。一位汕德卡燃气车主分享道:“科学的成本计算应涵盖购车、燃气、维保、安全及二手车保值率等多个方面,这才是全生命周期的真实成本。”该车主举例说,在比较燃气车成本的同时,他也格外关注其他关键因素。谈及维保成本,他表示:“中国重汽的品质与服务历经考验,可靠的质量与优质服务是盈利的关键。”

据悉,汕德卡燃气车在投产前便与潍柴动力便开展了深入的市场需求调研,共同进行了试验验证。发动机台架耐久考核累计超过20000小时,车辆在全区域累计验证超2000万公里,适应热区+50℃、寒区-30℃、海拔+2000m极限环境,确保了产品的可靠性和耐用性。

当然车辆安全性同样不容忽视。许多运输公司致力于提升安全性能,通过培训和辅助软件应用等手段,强化安全防线。一位汕德卡燃气车主表示:“重汽燃气车的定速巡航、驾驶室后移及智能制动等技术,有效减少了事故风险。”

二手车保值率也深刻影响着综合成本。尽管影响二手车价格的因素众多,但车辆自身价值始终占据核心地位。汕德卡车主普遍认为,中国重汽的技术创新、零部件供应商选择和智造品质等整体优势,使得其车型寿命更长、保值能力更强,这也是用户选择中国重汽燃气车型的重要原因。

写在最后:物流运输行业挑战与机遇并存,选择一款高性能、高效益的车型至关重要。中国重汽汕德卡燃气车,不仅能帮助卡友快速调整节后待机状态,更能以全生命周期成本领先的优势,实现无忧创富,让盈运安全又轻松。

相关报道

满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户 满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。

[详情]
欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场 欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场

5月17日,“欧洲品质 乐享世界”——全新一代HOWO轻卡统帅PRO产品臻享会于河南郑州隆重举行。活动现场,数百名卡友齐聚一堂,一起领略统帅PRO的强大实力,尽享高端轻卡新体验。

[详情]
沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦 沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦

2024年5月16日,继贵州之行之后,沃尔沃卡车中国发起的“点亮未来计划——沃尔沃卡车STEM科教培训行动”走进湖南郴州。

[详情]
电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级! 电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级!

大物流时代,企业不再只是向客户交付单一产品,而是基于客户需求提供一整套场景解决方案。三一电动化前瞻性推出了集车辆、补能站、管理系统、服务、金融于一体的新能源整体解决方案,其中“智能车队管理系统”的价值增值性不可小觑。

[详情]
携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行 携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行

近日,攀钢集团国际经济贸易有限公司(以下简称攀钢集团)与东风商用车有限公司再次携手,通过深度研讨和创新合作举措,共同推动中国西部物流产业向更加环保、智能的方向发展。

[详情]