资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

奔赴南京!130台徐工新能源渣土车再掀零碳浪潮

05-06
字体大小:

近日,130台徐工新能源充换电渣土车交付仪式在江苏南京顺利举办,助力南京区域渣土运输产业绿色发展,开启节能减排新征程。

在国家“双碳”战略的推动下,各地政府纷纷出台支持政策,实现“绿水青山”和“金山银山”的双向转换。在此背景下,徐工汽车聚力打造绿色交通运输成套化解决方案,为客户提供低碳节能的渣土车产品和全价值链的贴心服务。

本次交付的徐工新能源充换电渣土,在车体设计与制造工艺中坚持绿色发展理念,整车零碳排放无污染噪音小、城市运行不限时不限区域,为客户带来绿色运营新体验。
其搭载的大功率永磁同步电机,电机系统效率高达97%,三种模式能量回收系统,配合全新智慧驱动系统,在山地模式下,车辆加速快脱困能力强,更适合复杂路况。
在运转时效性方面,徐工新能源充换电渣土车更具优势。车辆搭载行业先进磷酸铁锂电池,可实现45分钟智能充电,也可通过换电站实现3-5分钟极速换电,突破效率与续航天花板,满足高效运营需求,持续赋能客户终端。

伴随着“发车”指令的下达,百余台“绿色长龙”缓缓驶向施工场地,将自身零碳排放的特性贡献成为南京区域绿色低碳高质量发展的强劲推力,随着国家“双碳”政策的不断推动,相信愈发美好的生态文明家园距离我们越来越近。

一抹新绿携春来,在“高端化智能化绿色化服务化国际化”转型升级的道路上,徐工汽车将持续智研用户需求,强化产品创新,成为绿色交通运输成套化解决方案的提供者,建设世界一流商用车企业

相关报道

满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户 满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。

[详情]
欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场 欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场

5月17日,“欧洲品质 乐享世界”——全新一代HOWO轻卡统帅PRO产品臻享会于河南郑州隆重举行。活动现场,数百名卡友齐聚一堂,一起领略统帅PRO的强大实力,尽享高端轻卡新体验。

[详情]
沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦 沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦

2024年5月16日,继贵州之行之后,沃尔沃卡车中国发起的“点亮未来计划——沃尔沃卡车STEM科教培训行动”走进湖南郴州。

[详情]
电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级! 电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级!

大物流时代,企业不再只是向客户交付单一产品,而是基于客户需求提供一整套场景解决方案。三一电动化前瞻性推出了集车辆、补能站、管理系统、服务、金融于一体的新能源整体解决方案,其中“智能车队管理系统”的价值增值性不可小觑。

[详情]
携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行 携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行

近日,攀钢集团国际经济贸易有限公司(以下简称攀钢集团)与东风商用车有限公司再次携手,通过深度研讨和创新合作举措,共同推动中国西部物流产业向更加环保、智能的方向发展。

[详情]