资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

吉尔吉斯斯坦总统扎帕罗夫出席1000台中通客车首批车辆下线仪式

05-21
字体大小:

5月20日上午,吉尔吉斯斯坦1000台中通客车首批车辆下线仪式在聊城中通客车公司举行。吉尔吉斯斯坦总统扎帕罗夫受邀出席。山东省副省长邓云锋,山东重工集团党委书记、董事长谭旭光陪同会谈并参观。

此次1000台天然气客车订单不仅创下了中国对吉尔吉斯斯坦客车出口新纪录,也是2023年中国在“一带一路”沿线国家的最大客车订单。

 

谭旭光详细介绍了山东重工集团旗下产品,扎帕罗夫频频点赞。双方表示,要乘着“一带一路”和“新时代全面战略伙伴关系”的东风,不断拓展更大的合作空间。

相关报道

满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户 满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。

[详情]
欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场 欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场

5月17日,“欧洲品质 乐享世界”——全新一代HOWO轻卡统帅PRO产品臻享会于河南郑州隆重举行。活动现场,数百名卡友齐聚一堂,一起领略统帅PRO的强大实力,尽享高端轻卡新体验。

[详情]
沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦 沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦

2024年5月16日,继贵州之行之后,沃尔沃卡车中国发起的“点亮未来计划——沃尔沃卡车STEM科教培训行动”走进湖南郴州。

[详情]
电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级! 电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级!

大物流时代,企业不再只是向客户交付单一产品,而是基于客户需求提供一整套场景解决方案。三一电动化前瞻性推出了集车辆、补能站、管理系统、服务、金融于一体的新能源整体解决方案,其中“智能车队管理系统”的价值增值性不可小觑。

[详情]
携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行 携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行

近日,攀钢集团国际经济贸易有限公司(以下简称攀钢集团)与东风商用车有限公司再次携手,通过深度研讨和创新合作举措,共同推动中国西部物流产业向更加环保、智能的方向发展。

[详情]