资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

中国重汽豪沃TH7 610大马力 助力国六b新时代天下无坡

05-19
字体大小:

2023年5月9日,生态环境部等五部门联合发布《关于实施汽车国六排放标准有关事宜的公告》称,自2023年7月1日起,全国范围内全面实施国六排放标准6b阶段(以下简称国六b),禁止不符合国六b的汽车进行生产、进口和销售。国六b新时代即将全面到来,换车登上卡友圈当下的话题榜首,可靠的大品牌和成熟的国六b技术,成为卡友的主要诉求,中国重汽国六b产品凭借实力赢得终端市场青睐。

中国重汽作为中国商用车领军企业,紧随国家政策,应时而动,科技发力,2021年9月1日起,中国重汽新生产车辆已全面符合国六b排放标准,在新一轮排放升级中跑出重汽速度,勇担国企责任,兼顾生态环保和运输事业的高效发展,为卡友奉上新时代创富利器。以中国重汽豪沃TH7 610大马力产品为例,一同来领略中国重汽国六b产品的魅力。

劲擎而来 不折不扣的大马力

国六时代,既要让产品符合排放标准,同时又要保障产品性能在线,豪沃TH7 610大马力产品是如何做的?作为中国重汽超T动力系列产品之一,豪沃TH7 610大马力搭载潍柴动力为中国重汽专属定制WP14T发动机,由中国重汽与潍柴动力基于百万用户实际运输工况数据协同研发,与中国重汽自研第七代S-AMT16变速箱、MCY系列车桥共同组成无极S动力链,整车与动力链一体化标定,发动机台架耐久考核累计超过20000小时,国六b全域道路验证超2000万公里,适应任何极限环境,B10寿命高达180万公里。目前,中国重汽国六b产品已历经两年市场考验,超前切换、接入无忧、畅行无忧,助力客户赢战国六b新时代。

豪沃TH7 610大马力发动机最大610马力,900rmp即可爆发最大扭矩2750N·m,爬坡能力强1%,加速快2%~3%,从此天下无坡,高速、山区、高原皆可无忧畅行。

智慧科技 实力回击高油价

节油是降本的重要一环,因此卡友在选购国六产品时尤其看重节油性能。豪沃TH7 610大马力产品搭载的WP14T发动机,源于全球首款热效率52.28%柴油机平台,采用潍柴动力为中国重汽专属的定制ECU电控策略、智能能量热管理系统,通过一体化标定整车控制策略,在用户实际运输工况中发挥最大热效率,综合节油可达15.5%,整车较行业平均节油2L/100km,在国六b时代跑出高价值。

在油品适应性方面,发动机后处理系统采用EGR技术路线,油品适应性更好;DPF智能再生控制技术,减少用户驻车再生和行车再生频次,节约油耗;以先进的国六b处理技术,国六b标准自然游刃有余。

舒适配置 焕新出发

换车不仅是换一件运输装备,豪沃TH7 610大马力产品的舒适驾乘享受也让卡友换一份心情上路。豪沃TH7 610大马力产品搭载L2级智能辅助驾驶系统,应用360°环视系统、EBS+ESC、LDW、AEB、ACC、HSA等智能驾控,主被动安全更出色,智慧护航!由于超前布局,中国重汽全国服务站国六备件充足,联手潍柴动力实现服务并网,立足全生命周期价值深入赋能,真正成为卡友国六b时代的可靠守护者。

豪沃TH7 610大马力产品零部件均采用世界一流品牌,入眼尽奢华,采用舒适按摩座椅打造移动“头等舱”,环绕式工作台、全新液晶大屏仪表、12.3寸中控大屏,让科技触手可及;欧式平地板、智能变频空调、超宽卧铺、大容量冰箱等人性化配置,宠爱身心,安抚疲惫;52分贝极致降噪,呵护司机听力健康,运输不再苦累,乐享车上生活。

结语:由于中国重汽超前布局国六b排放标准,不仅助力客户在国六b到来之际从容应对,更加速了商用车行业科技升级迭代,以王者实力兼顾生态环保和运输事业的高效发展,为物流行业低碳化升级转型勇毅前行。

相关报道

满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户 满满“挣”能量!中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交付重庆大客户

5月19日,“雷霆动力 节气王者”——中国重汽50辆豪沃TH7燃气车交车仪式于重庆圆满举办。在全场客户、嘉宾和卡友的共同见证下,现场成功交付50辆豪沃TH7燃气牵引车。双方立足长远,优势互补,助推物流行业降本增效,高质量发展。

[详情]
欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场 欧洲品质 乐享世界!全新一代中国重汽HOWO轻卡统帅PRO震撼登场

5月17日,“欧洲品质 乐享世界”——全新一代HOWO轻卡统帅PRO产品臻享会于河南郑州隆重举行。活动现场,数百名卡友齐聚一堂,一起领略统帅PRO的强大实力,尽享高端轻卡新体验。

[详情]
沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦 沃尔沃卡车“点亮未来计划”:科技星火,燃亮湖南少年科技梦

2024年5月16日,继贵州之行之后,沃尔沃卡车中国发起的“点亮未来计划——沃尔沃卡车STEM科教培训行动”走进湖南郴州。

[详情]
电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级! 电卡智能管理系统,三一重卡“数智化”再升级!

大物流时代,企业不再只是向客户交付单一产品,而是基于客户需求提供一整套场景解决方案。三一电动化前瞻性推出了集车辆、补能站、管理系统、服务、金融于一体的新能源整体解决方案,其中“智能车队管理系统”的价值增值性不可小觑。

[详情]
携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行 携手攀钢集团,东风商用车“西部物联东风专场推介会”圆满举行

近日,攀钢集团国际经济贸易有限公司(以下简称攀钢集团)与东风商用车有限公司再次携手,通过深度研讨和创新合作举措,共同推动中国西部物流产业向更加环保、智能的方向发展。

[详情]