资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

豪沃TH7运输强动力,畅盈顶峰见

09-25
字体大小:

相关报道

中国重汽豪沃NX子母车科技出击 打造煤炭运输吸金利器 中国重汽豪沃NX子母车科技出击  打造煤炭运输吸金利器

随着大规模煤炭冬储拉开序幕,煤炭资源运输进入关键时期,对于从事煤炭运输的卡友而言,更是创富的好时机;然而,运费的持续低迷和油价高企也是煤炭公路运输行业需要面临的挑战。

[详情]
汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质 汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质

“开奔驰坐宝马,卡车还得是汕德卡”,这是现在卡友在挂在嘴边的顺口溜,也从侧面反映出了卡友们对汕德卡品牌的认可。自2013年第一辆车亮相,汕德卡就获得了卡友们的一致关注,5年200万公里的高效运营神话更是让万千卡友惊叹:“这才叫高端”。

[详情]