资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

中国重汽豪沃NX子母车科技出击 打造煤炭运输吸金利器

09-15
字体大小:

随着大规模煤炭冬储拉开序幕,煤炭资源运输进入关键时期,对于从事煤炭运输的卡友而言,更是创富的好时机;然而,运费的持续低迷和油价高企也是煤炭公路运输行业需要面临的挑战。针对煤炭运输场景的需求与痛点,中国重汽充分发挥商用车行业龙头企业的技术优势,豪沃NX子母运煤车,通过创新“车背车”的运营模式,实现降本增效,凭借节油、舒适、安全、可靠等优异性能,赢得卡友信赖,近期陆续批量交付各地客户,助力越来越多的卡友高效创富启程。

运煤特制 站上市场C位

近期,50辆豪沃NX子母车批量交付石家庄某运输公司,产品的卓越品质、中国重汽专属定制的购车方案与“亲人”服务方案,完美契合该公司资源运输业务板块的发展需求,赢得了客户的高度认可。

“聊城大客户豪沃NX子母车交车仪式暨品鉴会” 于茌平圆满举办,专业细致的产品讲解,多重好礼的放送,以及“豪沃节油英雄”的现场倾情分享,让前来参与活动的卡友们深感不虚此行,现场认购量达267台。

以此同时,豪沃NX CNG燃气牵引车交付新疆石河子地区某大型物流运输公司顺利完成批量交付。中国重汽豪沃NX系列运煤车,依托不凡产品力与亲人服务“销服一体化”优势,站上了煤炭运输市场的C位!

系出名门 淬炼优秀成色

诞生于2004年的豪沃品牌,为中国重汽匠心之作,中国重汽九十年深厚底蕴决定了豪沃品牌生而优秀。自第一代豪沃的横空出世,创造国内重卡巅峰,并收获了“公路之王”的美誉。

随着豪沃品牌不断向前,更多优秀的产品不断涌现,豪沃的高效可靠、极致节油等优势得以淋漓尽致地展现,口碑扶摇直上,成为卡友圈首屈一指的创富利器。中国重汽豪沃凭借不凡品牌实力,持续引领我国重卡行业快步驶向世界先进水平,助力中国物流行业的高质量发展,豪沃NX在煤炭运输细分领域取得巨大成功,就是最好的论据之一。

科技赋能 为煤炭运输提供最优解

作为一款专为煤炭运输打造的创富利器,中国重汽豪沃NX子母车从降本入手,推出“车背车”的绝佳运营方案。去程时“子母”两车同时载货前往,卸货后由母车“背”起子车返程,巧用高速按轴收费政策,不仅省去子车的过路费、油耗,并减少子车损耗产生的维保费用,既解决单边空载问题,更解决了回程配货的等待时间,而且有效保证了货物运输方量,可谓一举多得。与此同时,车辆搭载中国重汽专属高效动力链,配合0.49超低风阻驾驶室,百公里油耗较行业平均水平降低2-3L,以极致节油性能与超低维保费用,助卡友省心创富,按照年运营15万公里计算,每年可节省18.2万!

说完豪沃NX子母车的“省”字诀,再来说它的“钞”能力。车辆搭载潍柴为中国重汽专属定制动力,热效率同款最高,动力高达460马力,峰值扭矩2100N.m,高效动力一路畅行;匹配曼技术驱动桥,承载力更强,更可靠;在降重方面,车辆采用新科技、新工艺,科学降重136kg,子车自重仅7.7吨,整车高度不超过4米,实现合规多拉,上路无忧。

进出煤炭装卸场,可谓是灰里来,土里去,又正值时节酷暑难当,煤炭运输堪比“苦修”。中国重汽助卡友降低增效的同时,始终致力于让卡友享受到科技带来的美好运输体验。豪沃NX子母车拥有豪华大气的外观设计,让驾乘更有面儿,采用大面积挡风玻璃设计,盲区更小,视野更宽阔,安全性更高。内饰采用欧式平地板设计,配备航空座椅,四气囊减震系统,舒适自动挡以及恒温空调等媲美豪华乘用车,开着豪沃NX子母车,运煤全无窘态,一路尽享惬意。

用创新直面行业痛点,用科技守护运输之旅,用品质加持美好创富心愿,中国重汽持续深耕细分市场,以科技+创新解决方案,为高价值物流运输提供更优解决方案。能省会赚,轻奢躺赢,中国重汽豪沃NX子母车助推煤炭运输进入全新无忧创富新时代!

相关报道

中国重汽豪沃NX子母车科技出击 打造煤炭运输吸金利器 中国重汽豪沃NX子母车科技出击  打造煤炭运输吸金利器

随着大规模煤炭冬储拉开序幕,煤炭资源运输进入关键时期,对于从事煤炭运输的卡友而言,更是创富的好时机;然而,运费的持续低迷和油价高企也是煤炭公路运输行业需要面临的挑战。

[详情]
汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质 汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质

“开奔驰坐宝马,卡车还得是汕德卡”,这是现在卡友在挂在嘴边的顺口溜,也从侧面反映出了卡友们对汕德卡品牌的认可。自2013年第一辆车亮相,汕德卡就获得了卡友们的一致关注,5年200万公里的高效运营神话更是让万千卡友惊叹:“这才叫高端”。

[详情]
HOWO雪豹冷藏车不惧暑气,护鲜一路畅盈! HOWO雪豹冷藏车不惧暑气,护鲜一路畅盈!

近日,中国重汽83台HOWO雪豹冷藏车交车仪式在天津圆满落幕。中国重汽HOWO轻卡联手高端冷藏车改装企业,倾情打造集合智慧驾乘、智慧动力、智慧节油、智慧控温、智慧服务、智慧车队等于一身的HOWO雪豹冷藏车。

[详情]