资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质

07-26
字体大小:

“开奔驰坐宝马,卡车还得是汕德卡”,这是现在卡友在挂在嘴边的顺口溜,也从侧面反映出了卡友们对汕德卡品牌的认可。自2013年第一辆车亮相,汕德卡就获得了卡友们的一致关注,5年200万公里的高效运营神话更是让万千卡友惊叹:“这才叫高端”。从此,汕德卡的高端、高效的形象更加深入人心,更是成为了进口替代的代名词。

历“9”弥新,在智能化物流运输的新时代,卡友对重卡品质的要求不断提升。为了更好的契合物流4.0时代的需求,中国重汽汕德卡再次全面突破进阶,推出全新一代高端重卡——汕德卡C9H。

全新汕德卡C9H在技术上全面同步欧洲,以全新平台打造,在动力性、可靠性、安全性、舒适性、智能化等方面,实现全面进阶,整体实力更是比肩进口卡车。

德国科技 智联全球

汕德卡C9H将智能集成、智能驾驶、智能诊断、智能管车等集于一身,打造位居世界前沿的智能重卡!

智能集成:便捷用车,尽在掌握,可实现阳光雨量、灯光自检、PEPS一键启动、360全景、EPB电子刹车、盲区监测预警功能、AEB自动紧急制动系统、悬浮中控、ESC智能制动辅助、智能保养提醒、ACC自适应巡航、PPC预见性驾驶、LKA车道保持、驾驶员疲劳监测等诸多智能集成科技!

智能驾驶:LDW(车辆偏离预警系统)、ESC(车身稳定系统)、ACC(自适应巡航系统)、AEB(自动紧急制动系统)、BSD(盲区监测)、EBS(电子控制系统)、EBL(电子制动分配)、HSA(起步坡起辅助)等诸多智能驾驶辅助系统。人车合一、智能周全守护,让出行怡然自如。

智能诊断:国内最早应用重汽自主云诊断系统,轻松实现对车辆状态的识别与监控,并辅助排除故障,让每一辆汕德卡得到精心守护!

智能管车:5大人性化服务提醒,6大智能保养提醒,助理级提醒营造非凡掌控感!且搭载国内顶级货车专用车联网系统,完美构建现代智慧物流运输新生态。

移动之家 一路悦享

新时代美学设计:全新色彩外观设计,由欧洲色彩学设计大师打造,尽显尊贵优雅!超低风阻设计平头车身,线条刚毅,雄浑遒劲,黄金比例分割设计美学,完美结合超低风阻,整车风阻系数0.495,百公里节油5%!

沉浸式驾乘体验:贴心智能座舱,豪华舒适体验;高效人机交互,单手完成所有操作,一气呵成。此外还具备充电上网WIFI、12.3寸悬浮中控屏、奢华内饰材质、极致控温空调、小桌板、航空仪表台、舒适卧铺区、冰箱、储物空间升级、氛围灯、90°旋转副座椅等多种功能。

智能座舱:超越传统的驾驶空间定义,进化为交互体验与智能出行的控制中心。在这里,可以实现自然的人机交互。

移动音乐厅:懂你,也懂音乐,沉浸式高保真音响,震撼音效为您打造专属的移动音乐厅,随时随地可为您带来一场私享的音乐大赏。

静谧空间:采用世界顶级隔音降噪技术,驾舱内怠速噪音<52dB,营造完美的听音环境!

健康恒温:分区恒温高级空调系统,全面守护呼吸健康,符合人体工程学全新空调暖风出风口设计,实现驾驶室内180°无死角覆盖。多酚滤芯、清新怡人、移动空气净化器,如置自然,10秒急速调温,室内温度可时刻保持26°。

广阔视野:全新设计低矮度仪表平台,高度降低110毫米,车前视野盲区缩短至3.5米,前端超视距较德国品牌前视野扩大2.3米,车身360°全景式监控影像系统。

超大空间:超宽平地板驾驶室设计,驾驶室内部空间同比国内主流重卡增大15%。
进口替代,轻赢未来

高效节油,更省钱:完美的空气动力学设计、搭载无极动力链,极速响应发动机最大扭矩可达2600N.M,重载起步响应更快,同比行业同类重卡缩短起步用时5%以上,平均行驶速度提升10%百公里可实现节油10%以上,100万公里可节省208000元!

轻量合规、超能多载营运更盈利:相同运输场景下C9H较进口车型,多拉600kg,每年可多盈利50000元!

超长保养周期,出勤高:汕德卡C9H保养周期行业内最长,实现多跑、少养、高出勤,发动机保养周期行业最长12万公里,变速箱+驱动桥保养周期行业最长24万公里!
降本增效TCO行业领先:每公里总成本仅需5.7元,年运营收益约43.8万,回本周期最短10个月!

C9H专属服务:四大总成5年超长质保,尊贵专属C9H服务工位,不限故障模式外出服务,更有7个百万公里免费保养!

源于德国,同步世界,全新平台打造,高效可靠,智能悦享;德系品质,智享未来——汕德卡C9H,这才是一辆国产高端卡车该有的样子!

相关报道

中国重汽豪沃NX子母车科技出击 打造煤炭运输吸金利器 中国重汽豪沃NX子母车科技出击  打造煤炭运输吸金利器

随着大规模煤炭冬储拉开序幕,煤炭资源运输进入关键时期,对于从事煤炭运输的卡友而言,更是创富的好时机;然而,运费的持续低迷和油价高企也是煤炭公路运输行业需要面临的挑战。

[详情]
汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质 汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质

“开奔驰坐宝马,卡车还得是汕德卡”,这是现在卡友在挂在嘴边的顺口溜,也从侧面反映出了卡友们对汕德卡品牌的认可。自2013年第一辆车亮相,汕德卡就获得了卡友们的一致关注,5年200万公里的高效运营神话更是让万千卡友惊叹:“这才叫高端”。

[详情]