资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

中国重汽HOWO MAX:一款专为年青人设计的网红酷卡

06-07
字体大小:

【中国路面机械网 原创报道】以往在大多数国内卡友眼里,卡车只是一种“挣钱工具”,大家更关注的是它的价格和实际使用价值,较少有人会挑剔它的外观。然而,随着时代的发展,年青一代卡友追求更舒适更时尚更有个性的生活,尤其是90后00后,他们个性张扬、崇尚自由、富有创新精神,已逐渐成为卡车司机的主流人群。

HOWO MAX上市后,引起了众多年青卡友的追捧

为了迎合年青一代卡友审美观念的变化,突显年青一代卡友的生活观与价值观,近日,中国重汽推出的HOWO MAX,以新颖的设计、时尚的外观、舒适的驾乘感受受到年青消费者的热捧,被称为最时尚、最富个性的一辆网红卡车。这款卡车不仅拥有出众的颜值、霸气的外观,还拥有亲民的价格,其新车指导价仅为34.99万元。那么,这款卡车有哪些与众不同之处呢?

颜值出众,霸气侧漏

以往国产卡车大多采取方方正正的造型,虽说看起来也很高大威猛,但缺乏其独特的个性。HOWO MAX采用匠心国潮设计,轩辕弓式格栅+金戈利刃大灯+长城城墙式格栅等等经典文化传承,风阻系数更小,更符合年轻一代卡友乐享、尝鲜、激情、潮流的审美个性。

  

专为中国年青一代卡友打造的顶格潮卡豪沃MAX

双动力加持,燃油经济性好

发动机犹如卡车的“心脏”,能否帮卡友创造更大的价值,发动机配置很关键。该车搭载潍柴WP13系列的国六动力链,480马力,超大扭矩,动力强悍。除此之外,还可选择重汽MC系列发动机,迎合大众化的用车需求。

该车匹配中国重汽独有的全新升级的S-AMT16无忧换挡变速箱,智能匹配、工况适应性强,起步动力性更好,换挡更平顺。

与之相匹配的是曼技术驱动桥,变速器最高挡时的车速可以达到90km/h,结合这类车型的用车环境来看,国道、高速多变路况下的燃油经济性更有保证。

轻量化设计,满足卡友多拉快跑需求

轻量化是行业的发展趋势,重汽在产品的轻量化上做了大量工作,表现在这款车上也非常明显。整车配备轻量化铝合金轮圈,铝合金油箱总容量700L,满足2500km以内的长途线路,拥有超长的续航能力;宽体铝合金工作台位于底盘上方,前置凸面延伸设计,可减少外力对变速器部件的损伤。

储气罐设计在底盘骨架的末端,采用实用性更强的软连接设计,减少了在颠簸工况下部件共振容易出现松动的问题。

操作便利,舒适安全的驾乘感受

HOWO MAX采用了平地板设计,主驾驶座椅配备通风按摩减震座椅,支持一键阻尼调节、充放气及电加热功能,可缓解卡友长时间驾驶的疲劳感。

HOWO MAX的驾驶室内配置了12.3英寸的全液晶仪表与12.3英寸的中控多媒体大屏,功能丰富,操控流畅,极具科技感,满足当下年轻卡友的购车需求。

采用四幅多功能方向盘,内置的巡航定速、影音娱乐、蓝牙电话等组合式功能按键设计紧凑,行车时可为卡友带来舒适便捷的可行操控体验。

超长保养,使用无忧

凡是购买HOWO MAX的客户,均可享受由中国重汽与潍柴联合提供的满足国六排放的相关零部件7年70万公里超长保修的服务政策。依托重汽特有的“亲人服务”优势,解除了用户购车的后顾之忧。

  

HOWO MAX的新车指导价仅为34.99万元,可以满足大多数年轻卡友的需求

重汽出品,必属精品。作为豪沃的最新旗舰产品,MAX必将凭借用心的产品设计和对市场需求的精准判断,成为倍受年青一代卡友喜爱的新型卡车,引领中国商用车消费新潮流。

相关报道

中国重汽豪沃NX子母车科技出击 打造煤炭运输吸金利器 中国重汽豪沃NX子母车科技出击  打造煤炭运输吸金利器

随着大规模煤炭冬储拉开序幕,煤炭资源运输进入关键时期,对于从事煤炭运输的卡友而言,更是创富的好时机;然而,运费的持续低迷和油价高企也是煤炭公路运输行业需要面临的挑战。

[详情]
汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质 汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质

“开奔驰坐宝马,卡车还得是汕德卡”,这是现在卡友在挂在嘴边的顺口溜,也从侧面反映出了卡友们对汕德卡品牌的认可。自2013年第一辆车亮相,汕德卡就获得了卡友们的一致关注,5年200万公里的高效运营神话更是让万千卡友惊叹:“这才叫高端”。

[详情]