资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

渣土运输 有TA更轻松 丨 中国重汽第四代豪沃TX渣土车打造口碑爆品

06-07
字体大小:

“中国重汽豪沃TX渣土车,无论在哪种路况中,都能够很好适应;减震效果好,(整车)减了重量,但是没有减质量。中国重汽的售后还会定期打电话主动询问车辆使用情况,买了重汽的车,让我觉得非常省心。”

前不久,在湖州举办的“城建先锋,智领未来——中国重汽第四代豪沃TX渣土车上市发布会”上,一位从事砂石料运输的物流公司老板,同时也是豪沃自卸车的老客户,在接受采访时,对于豪沃自动挡渣土车的卓越品质,以及中国重汽的“亲人”服务大加赞赏。在谈到车辆的节油性能时,他的喜悦之情更是溢于言表:“豪沃的无忧换挡与之前开过的其他品牌的车辆比起来,节油不止一点点,无论是新手还是十几年的老司机驾驶,油耗都能控的很低,让我多赚了不少钱。”中国重汽第四代豪沃TX渣土车一出道就为渣土运输客户带来无限惊喜。

自动挡天花板 渣土运输事半功倍

相比前三代渣土车产品,第四代豪沃TX自动挡渣土车可谓引领行业升级,为从事渣土运输的卡车司机带来了前所未有的高端驾控体验。

如果用三个词来形容第四代豪沃TX渣土车,那就是“带劲”、“舒适”“可靠”。车辆搭载潍柴工程专属发动机,B10寿命突破180万公里,动力澎湃,全勤无忧;匹配S-AMT16工程专用变速箱,操作便捷,换挡平顺,多种模式适应不同工况,实现手动挡与自动挡的自由切换;引进原版德国曼桥,与欧洲工艺同步,内置油滤器,换油周期可长达4万公里。这套专属的工程动力链,配合绝佳的离地高度设计,再难走的地段,第四代豪沃TX渣土车也可轻松驶过。

高品质运输神器 高价值创富利器

第四代豪沃TX渣土车集国内外顶尖技术于一体,采用世界一流制造工艺,品质耐久,外观大气,内饰奢华;多功能方向盘、电动中控门锁、舒适航空座椅等轿车级配置,再加上超大驾乘空间设计,极大改善了司机的工作环境。车内配备的德国贝洱专供空调,900mm超宽卧铺,让驾驶员无论行车与休息、寒冬与炎夏,都能畅享品质出行。

第四代豪沃TX渣土车采用整车轻量化设计,轻盈且动力强,合规多载更赚钱;在节油方面,搭载的潍柴工程发动机最低油耗转速覆盖整个工作转速区域,匹配以被动再生为主的DPF系统,加之油滤进气系统,以及有效降低摩擦系数的国内知名品牌轮胎,车辆整体节油达到11%,一年下来,油费就能省下一大笔。此外,超优TCO,超贴心的“亲人”服务,为高价值运营护航。

智能升级 打造未来运输新体验

针对渣土车运营所面临的难题,第四代豪沃TX渣土车提供了全方位智能解决方案,创造了国内渣土运输的智慧新高度。车辆的智能管控与车联网系统,可实时传输车辆地理位置、运营数据,进行司机驾驶习惯与运营数据分析,并支持远程智能诊断,帮助司机优化驾驶行为。与此同时,智能管控与车联网系统可为企业客户实时提供运营数据,为智能车队管理,提供更多便利。

第四代豪沃TX渣土车在智能安全方面,配备智能检测传感器,可实时监控司机状态,并配备右转向碰撞预警,车道偏离预警,360度环视等多项智能驾驶辅助系统,有效规避危险驾驶行为,同时行业首创的安全观察窗,有效解决驾驶室右侧视觉盲区问题,提供全方位安全守护。

一款“开了都说好”的渣土车是怎样炼成的?中国重汽豪沃TX渣土车以四次迭代作出了最好的诠释。第四代豪沃TX渣土车解决了渣土运输领域的最大痛点与难点,用科技突破,助力客户无忧运营,轻松创富。

相关报道

中国重汽豪沃NX子母车科技出击 打造煤炭运输吸金利器 中国重汽豪沃NX子母车科技出击  打造煤炭运输吸金利器

随着大规模煤炭冬储拉开序幕,煤炭资源运输进入关键时期,对于从事煤炭运输的卡友而言,更是创富的好时机;然而,运费的持续低迷和油价高企也是煤炭公路运输行业需要面临的挑战。

[详情]
汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质 汕德卡C9H同步世界尖端科技,尊享高端好品质

“开奔驰坐宝马,卡车还得是汕德卡”,这是现在卡友在挂在嘴边的顺口溜,也从侧面反映出了卡友们对汕德卡品牌的认可。自2013年第一辆车亮相,汕德卡就获得了卡友们的一致关注,5年200万公里的高效运营神话更是让万千卡友惊叹:“这才叫高端”。

[详情]