新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

中国重汽集团团委召开学习传达团十八大会议精神专题会暨年中工作例会

2018-07-23 14:38:56
字体大小:

7月20日,中国重汽集团团委召开专题工作会议,组织济南地区各二级团组织负责人传达学习共青团十八大会议精神,同时对近一段时间内中国重汽共青团重点工作进行了具体安排部署。

会上,邀请共青团十八大代表、中国重汽集团济南橡塑件有限公司橡塑产品加工部团支部书记陈泽忠分享了自己参加团十八大的经历和感受。陈泽忠立足参会过程中的所见、所感、所悟,从“坚定理想信念,旗帜鲜明讲政治”、“深入基层一线,脚踏实地干实事”、“服务回报社会,公益前行,奉献不止”、“深化共青团改革,全面推进改革攻坚”、“坚持从严治团,筑牢团青工作之魂”等五个方面与大家进行了深入交流。中国重汽集团团委副书记曹建结合习近平总书记 “7·2”重要讲话精神,以“不忘跟党初心 牢记青春使命”为主题,从共青团十八大大会概况、中央致辞、报告解读、团章修改等四个方面,对大会精神进行了认真细致的解读。他说,团的十八大是全国人民在党的领导下意气风发迈进新时代、共青团改革进入关键时期召开的一次青春盛会,各级团组织要以“青年大学习”为抓手,切实做好团的十八大精神学习宣传贯彻工作,推动新时代中国重汽共青团工作开创新局面、实现新发展。

会上,与会团干部集中学习了中国重汽集团公司党委副书记、总经理蔡东在中国重汽庆祝中国共产党成立 97 周年大会上的重要讲话。同时,中国重汽集团团委对近期“团十八大精神宣贯”、“新入职员工关爱”、“青年员工大调研”等重点工作做了具体要求。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

8月26日福田祥菱百城千店团购惠 绍兴店圆满落幕 8月26日福田祥菱百城千店团购惠 绍兴店圆满落幕

8月26日福田祥菱百城千店团购惠 绍兴店圆满落幕26日下午,福田祥菱团购会于绍兴店圆满落幕。活动通过前期线上招募以及4S店专业销售顾问邀约,赢得众多客户积极参与。活动现场,劲歌热舞,惊喜连连,气氛热烈、购车送礼更是引爆全场。

[详情]
一汽解放青汽首推线上节油赛,只为公平公正寻找高效节油王

一汽解放青汽第一届线上节油大赛,将于8月1日到8月15日,正式接受报名。此届比赛将面向所有一汽解放青汽JH6 6×4牵引车车主,分420/430、460、500,三个马力段的比赛。此届节油大赛将分为“线上海选”和“线下决赛”两部分。

[详情]
2019中国未来柴油机峰会将于明年4月10-11日在上海召开

柴油机热效率高,动力性强,能减少高达45%的温室气体排放,但是其燃烧产生的氮氧化物(NOx)和颗粒物(PM)却是PM2.5最大来源。占汽车保有量仅7.8%的柴油货车,排放了57.3%的NOx和77.8%的PM,是机动车污染防治的重中之重。

[详情]
福田时代联合今麦郎集团共同开展“关爱卡车司机”公益活动,为卡友送上温暖! 福田时代联合今麦郎集团共同开展“关爱卡车司机”公益活动,为卡友送上温暖!

清晨,当人们尚处于酣睡中时,他们已经握住方向盘,奔向了目的地;深夜,当人们要进入梦乡时,他们依然在奔波当中。他们就是卡车司机。物流行业被称为经济的“大动脉”,而卡车司机为物资的顺利运输,日夜操劳,他们更需要我们的关怀!福田时代为更好的关爱卡车司机。

[详情]
采用6K系列380马力发动机 联合卡车新型智能渣土车交车仪式举行

南宁是一座历史悠久的文化古城,满城皆绿、四季常青,有着"绿城"的美誉。自2016年南宁被住房和城乡建设部评为首批"国家生态园林城市"后,其渣土车市场呈爆发式增长。

[详情]