新闻首页 业界动态 产业分析 企业新闻 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

戴姆勒计划今年将在德国测试无人驾驶卡车

2015-07-26 09:30:31
字体大小:

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

纵横九曲 放肆驾享:穿梭武夷山水间 深度试驾东南DX3

11月1日,“颜·实力 国民派”东南DX3正式上市。作为一台专为年轻首购一族打造的“颜·实力SUV”,东南DX3融合了百年设计品牌意大利宾尼法利纳(以下简称“宾法”)的设计理念、凝聚了东南汽车20多年品质造车经验的心血结晶,一经面市就受到了广大消费者的关注。

[详情]
5款轮胎舒适性PK:佳通领先 固特异垫底

消费者在选择轮胎时,除了要考虑轮胎对车辆操控的影响外,还需要考虑其所带来的舒适性,同时,轮胎的耐磨性也对车辆使用周期和安全影响颇大。所以在选择轮胎时,不仅要针对自身车型,还要综合考虑轮胎的各方面性能。轮胎厂家会依据车型与需求研发不同类型的轮胎。

[详情]
【金牌导购】第40期:到你碗里去 2017款哈弗H2超值推荐

2017款哈弗H2宣布上市以来,消费者欢呼雀跃着。性价比的提升、颜色的精美化调整、高喜爱度配置的普及,这些改变招招都在撩拨着消费者的内心世界。哈弗H2月销过万的销售业绩,日积月累的用户口碑,在SUV界也算是名气很高的当红小生。

[详情]
【技术大讲堂】第33期:揭秘哈弗H7舒适性配置

一直以来,哈弗H7车型可谓是我们哈弗家族中的颜值担当了,它不仅拥有气度非凡的外表,人性化而丰富的内部配置也是哈弗H7备受瞩目的焦点之一;当然,有了如此多让人沉醉的功能,就连官网小哈也是有些心中凌乱,到底哈弗H7有多少优点呢?驾驶着哈弗H7。

[详情]
动静皆有范 哈弗H2秘鲁沙漠试驾体验 动静皆有范 哈弗H2秘鲁沙漠试驾体验

时尚百搭,哈弗H2靓丽造型打动人心11月底,哈弗品牌在秘鲁的帕拉卡斯宣布上市,6台百搭版哈弗H2惊艳亮相。在静态品鉴中,当地汽车主流媒体零距离感受哈弗H2时尚动感的造型和精致细腻的内饰。

[详情]