资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

全新一代豪沃MAX节气王 百变大“卡”能省会赚!

04-08
字体大小:

相关报道

价值引领 无限信赖丨史上最严国六b超前切换 全新豪沃TX7即将耀世而来 价值引领 无限信赖丨史上最严国六b超前切换 全新豪沃TX7即将耀世而来

日前,五部门联合发布国六b排放标准实施的“官宣”,确定2023年7月1日为全面切换最终期限,宣告着国六b时代即将到来。每当商用车行业发展呈现新趋势,中国重汽作为国内商用车龙头企业,一如既往致力于聚焦新的市场需求来释放创新价值。

[详情]
国六b新时代 “中国城市物流配送推荐用车”HOWO轻卡统帅8挡王出击 国六b新时代 “中国城市物流配送推荐用车”HOWO轻卡统帅8挡王出击

近日,《关于实施汽车国六排放标准有关事宜的公告》正式发布,明确了自2023年7月1日起,全国范围全面实施国六排放标准6b阶段(以下简称国六b),禁止生产、进口、销售不符合国六b的汽车。

[详情]
国六b大马力汕德卡怎么样?卡友说:节油才是王道! 国六b大马力汕德卡怎么样?卡友说:节油才是王道!

5月8日,生态环境部、工业和信息化部、商务部、海关总署、市场监管总局联合发布《关于实施汽车国六排放标准有关事宜的公告》,明确自2023年7月1日起,全国范围全面实施国六排放标准6b阶段,禁止生产、进口、销售不符合国六排放标准6b阶段的汽车。

[详情]
重汽豪沃TH7进阶!610马力+16挡AMT领跑大马力高效运输? 重汽豪沃TH7进阶!610马力+16挡AMT领跑大马力高效运输?

近两年,重卡行业内卷出了新高度,大马力车辆越来越多。为了满足市场用户的迫切需求,中国重汽推出了多款爆款产品,其中新升级的TH7在一众产品中脱颖而出,搭载潍柴WP14T 610马力的超强动力输出,让该车辆实现全面进阶,成为众多卡友大马力首选车辆。

[详情]