资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

潍柴谭旭光谈国企干部能上能下

09-25
字体大小:

潍柴谭旭光谈国企干部能上能下

相关报道

寒潮不寒心 “亲人”在行动 丨 中国重汽暖心护航助力卡友破冰前行 寒潮不寒心 “亲人”在行动 丨 中国重汽暖心护航助力卡友破冰前行

近日,受今年下半年以来最强一股寒潮影响,全国多地出现断崖式降温,新疆、甘肃等北方部分地区气温直逼-30℃,“一夜入冬”给卡友出行带来了极大不便,运输和生活都大受影响。

[详情]
三一重工:江山EV550 | 惊喜亮相中国国际熊猫消费节 三一重工:江山EV550 | 惊喜亮相中国国际熊猫消费节

11月25日-27日,由四川省人民政府和四川省商务厅主办,以“共享未来、美好生活”为主题的首届中国(四川)国际熊猫消费节中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会在成都隆重举行,四川省委副书记、省长黄强出席并宣布活动启动。

[详情]
中国重汽豪沃燃气子母车:极致节气打造运煤利器 助卡友日进斗金 中国重汽豪沃燃气子母车:极致节气打造运煤利器 助卡友日进斗金

近期,受上游气源供应充足、国内市场需求减弱等因素影响,国内液化天然气价格出现明显下跌,重新回归4元时代,着实为燃气车用户带来了福利,反观持续高位运行的柴油价格,燃气卡车的经济性愈发凸显。

[详情]
中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神” 中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神”

近日,潍柴发布了全球首款本体热效率52.28%柴油机和54.16%天然气发动机商业化产品,中国重汽成为全世界第一家搭配潍柴最新科技成果的重卡企业,那么。

[详情]