资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

中国重汽HOWO轻卡创富版首创高效SCR路线 让城市配送更赚钱

09-23
字体大小:

赚钱是卡友跑运输的终极目标,就当下的货运市场行情而言,卡友面前的“拦路虎”无非是高油价和低运价,只有掌握了降本增效的创富砝码,才能在当下市场中拥有一席之地。中国重汽HOWO轻卡作为轻卡行业佼佼者,秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,推出HOWO轻卡创富版,首创高效SCR后处理系统,依靠硬核黑科技击退轻卡运输存在的核心痛点,打造轻载旗舰首选车型,有力回应卡友的高效盈利诉求。

全新赋能 树立轻卡行业新标杆

养家是卡友的责任,为客户考虑是HOWO轻卡的使命。中国重汽HOWO轻卡作为“运输专家”,针对车辆运营环境进行“量体裁衣”式研发,充分考虑新蓝牌、国六切换、油价高企的外部因素,处处替客户想在前面,为创富之路奠定高起点。

为了打造更符合卡友创富需求的产品,HOWO轻卡创富版研发团队面向高端轻卡市场,基于智能互联特质与百万量级用户数据及使用工况,整合全球卡车领先技术,采取去同质化路线,将高效写入产品DNA,助力卡友实现收益最大化。

轻卡创富“芯”势力 助卡友省到极致

近年来,中国重汽在科技研发上不断加大投入,此举显然旨在通过提升产品的科技价值,进而提升卡友运营价值。以HOWO轻卡创富版为例,其搭载的世界顶级动力链代表了国际轻卡动力系统的至高水准,凭借硬核黑科技,整车科学匹配,模拟仿真校验,确保动力传递高效可靠。

HOWO轻卡创富版搭载潍柴WP2.3Q发动机,配有高效SCR技术,动力更高效,发动机最大马力140Ps,扭矩覆盖280-320N·m,动力强劲,势不可挡;山区版匹配法士特8J45TA变速箱,头挡速比大,挡位极差更小,起步、爬坡、超车提速更快,翻山越岭,如履平地。拥有卓越动力性的同时,油耗表现同样十分出色,燃油更经济,油品适应性更佳,配合低风阻节油造型设计,达到极致节油效果,按照年运营5万公里计算,5年可节省燃油成本2万元以上。

除此之外,动力系统配备汉德车桥,拥有12万公里长换油,实现终生轮端免维护;由于取消了EGR废弃循环系统,并采用模块化设计,整机故障率大幅降低9.97%;刹车蹄片使用寿命更长,可大大推迟更换时间,多线路并行,每年可为卡友省下一大笔维保成本。与此同时,高效SCR后处理系统提升发动机被动再生能力,延长再生里程,每年再生时间减少50%,做到省时更省钱。

高效稳赚 创富实力担当

省钱有一套,赚钱更在行,HOWO轻卡创富版以可靠承载、轻量设计、蓝牌无忧等优势助力卡友高效稳赚。车辆采用高强钢一次冲压成型直通大梁,拥有良好的抗弯能力和韧性,提升车身承载力;6根横梁的布置,抗扭转能力更强,打造扎实车身;采用800mm款车架,增强行驶稳定性,以可靠运载力实现多场景无忧。

在新蓝牌时代,轻量是轻卡实现合规多载的重要前提。HOWO轻卡创富版在采用新结构、新材料、新工艺实现科学降重,轻量而不轻载,每一趟较同类竞品多拉50kg,5年化收益大幅提升。上装方面,在满足新规所规定的“货厢内部宽度不大于2100mm”要求的基础上达到极限容积,并匹配原厂优质上装,采用全高强钢材料,轻量而结实;采用“电泳+烤漆工艺”,漆面亮丽,历久弥新;横纵梁采用“栓接+铆接”的连接方式,抗扭、抗冲击能力强,皮实耐用,并且货箱密封性好,货台高度便于装卸货,满足更多货运需求。

高效又降本,合规更无忧,中国重汽HOWO轻卡创富版全新定义创富轻卡,满足卡友对一辆好轻卡的全部想象,以不凡品质为创富加buff,伴卡友在创富路上勇毅前行,收获更多财富与幸福。

相关报道

寒潮不寒心 “亲人”在行动 丨 中国重汽暖心护航助力卡友破冰前行 寒潮不寒心 “亲人”在行动 丨 中国重汽暖心护航助力卡友破冰前行

近日,受今年下半年以来最强一股寒潮影响,全国多地出现断崖式降温,新疆、甘肃等北方部分地区气温直逼-30℃,“一夜入冬”给卡友出行带来了极大不便,运输和生活都大受影响。

[详情]
三一重工:江山EV550 | 惊喜亮相中国国际熊猫消费节 三一重工:江山EV550 | 惊喜亮相中国国际熊猫消费节

11月25日-27日,由四川省人民政府和四川省商务厅主办,以“共享未来、美好生活”为主题的首届中国(四川)国际熊猫消费节中国(成都)国际新能源汽车及电动车展览会在成都隆重举行,四川省委副书记、省长黄强出席并宣布活动启动。

[详情]
中国重汽豪沃燃气子母车:极致节气打造运煤利器 助卡友日进斗金 中国重汽豪沃燃气子母车:极致节气打造运煤利器 助卡友日进斗金

近期,受上游气源供应充足、国内市场需求减弱等因素影响,国内液化天然气价格出现明显下跌,重新回归4元时代,着实为燃气车用户带来了福利,反观持续高位运行的柴油价格,燃气卡车的经济性愈发凸显。

[详情]
中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神” 中国重汽和潍柴合力凸显“雁阵精神”

近日,潍柴发布了全球首款本体热效率52.28%柴油机和54.16%天然气发动机商业化产品,中国重汽成为全世界第一家搭配潍柴最新科技成果的重卡企业,那么。

[详情]