资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

物流“挣”能量 | 华菱S11牵引车,“爽”着赚钱!

09-15
字体大小:

相关报道

大马力运输“心”体验 中国重汽MAX轻奢版为创富加码 大马力运输“心”体验 中国重汽MAX轻奢版为创富加码

目前,大马力重卡已进入新一轮进化历程,发动机技术的革新正是其背后的核心力量。潍柴动力作为全球发动机行业巨头,在大马力时代显露出强大实力,以不凡实力打造超强中国“心”,顺应市场需求。

[详情]
官方减负沃助力!货运通行费减免10%,实现降本增效 官方减负沃助力!货运通行费减免10%,实现降本增效

近日,根据国务院第189次常务会议部署,今年第四季度,收费公路货车通行费将减免10%。此次通行费减免的车辆范围是通行收费公路的所有货车。减免时间自2022年10月1日0时起,至2022年12月31日24时止。

[详情]
徐汽首次亮相,中国重卡登陆汉诺威! 徐汽首次亮相,中国重卡登陆汉诺威!

9月20日—9月25日 商用车行业第一大展 IAA 2022阔别四年,正式回归 徐工,作为唯一一家 携重卡参展的中国企业,精彩亮相 重磅产品,亮相高端市场 42个国家、超过1400家参展商。

[详情]
煤炭运输路上的创富专家—中国重汽豪沃MAX轻奢版 煤炭运输路上的创富专家—中国重汽豪沃MAX轻奢版

近年来,随着煤炭运输“公转铁”的推进,公路煤炭运输占比逐渐降低。可由于我国中小煤矿数量多,分布广的特点,仍需要公路运输来保障资源供给,尤其在冬季用煤高峰期,卡车司机们承担的煤炭运输任务尤为关键。

[详情]
小货车高速侧翻 中国重汽HOWO轻卡车主危情时刻出手相助 小货车高速侧翻 中国重汽HOWO轻卡车主危情时刻出手相助

中国重汽的车主们是怎样的一群人?前不久,中国重汽汕德卡车主在泸定地震中勇救七人的事迹广为传扬;近日,《人民日报》报道,中国重汽HOWO轻卡车主在高速公路段上演生死救援的义举。

[详情]