资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

科箭TMS云亮相2016全球供应链高峰论坛

08-01
字体大小:

7月21-22日,由中国物流与采购联合会举办的”2016全球供应链高峰论坛暨国际采购联盟亚太区分会”在深圳前海召开,来自加拿大、印度、泰国、印尼、新加坡、斯里兰卡、菲律宾、台湾和香港等海外十几个国家和地区机构代表,以及商务部、工信部等中央有关部门领导、著名经济学家、供应链专家、企业家代表、业界同行精英共计500余人出席大会。

为期两天的论坛上,与会的国际知名采购与供应管理专家分别从产业转型升级和供应链大数据等不同角度,进行了主题讲演分享。通过交流,我们可以看到在全球范围内,随着互联网、物联网、智能制造等技术的飞速发展及供应链管理技术和大数据的运用,不仅极大地推动全球资源配置的安全和效率,创新各种商业模式,实现互利共赢和可持续发展,同时还可以完善社会治理、提升政府服务和监管能力。 

科箭软件魏刚先生在主会场发表了《TMS云-供应链执行的云服务创新》的主题演讲,阐述了“科箭TMS云”如何快速提升企业供应链的效率,降低企业运营成本的创新服务,得到了与会人员的关注与响应。TMS云的创新设计真正契合了国务院提出的“互联网+物流:既发展新经济,又提升传统经济”的精神,最终提高整体供应链效率降低企业成本。

1.jpg

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

新零售时代下物流企业生存之道 新零售时代下物流企业生存之道

2018年7月10日,罗兰贝格发布一份最新报告《新零售下中国物流企业的应对之道》。报告旨在探讨新零售时代下对中国供应链组织方式及物流配送模式带来的深刻变化,并提出未来物流服务提供商在整体竞争格局中所处的位置。

[详情]
最低油耗仅19.21升 2018中国高效物流卡车公开赛广东站彰显节油“真功夫” 最低油耗仅19.21升 2018中国高效物流卡车公开赛广东站彰显节油“真功夫”

从广东佛山仙湖试驾基地到丹灶收费站进入高速,然后从龙江收费站下高速返回,全程90公里,需要经过6个红绿灯。最终创造百公里最低油耗19.21升。在实车实路的比赛条件下,所有参赛选手较日常实际运输过程中百公里油耗平均降低了大约2-3升左右。

[详情]
大宗货物运输结构亟待优化,津冀煤炭运输集中“公转铁”

日前在中央财经委员会第一次会议上,柴油货车污染治理首被提至“标志性重大战役”层面,为进一步调整交通运输结构,减少公路运输、增加铁路运量势在必行。这其中,对于汽运占比高达84.4%的京津冀地区来说,转型更为迫切。

[详情]
快递业绿色化改造提速

《中国快递领域绿色包装发展现状及趋势报告(2018)》日前正式对外发布,报告显示,截至2017年年底,全年节约传统纸质快递运单210亿张、节约封装胶带64亿米、节约中转编织袋4亿个。

[详情]
物流成本高、效率低难题如何破解?制度成本降下来

在政策合力的推动之下,我国社会物流成本水平近年来进入下降通道。2013-2016年,工业、批发和零售企业物流费用平均增速为4.9%,较2008-2012年平均增速下降12.1个百分点。

[详情]