资讯首页 业界动态 产业分析 企业动态 新品上市 导购测评 卡车文化 人物访谈 企业专栏 最新资讯
世纪卡车网 卡车资讯

金发碧眼大长腿 西班牙现最美卡车司机

09-06
字体大小:

据英国《每日邮报》9月1日报道,近日,西班牙一名叫做科林娜(Crina Micnescu)的40岁女子引起了媒体的关注。她的身材、颜值和所从事的工作形成的强烈反差成了媒体关注的焦点,让人为之惊叹。

1.jpg

据悉,科林娜有着一头飘逸的金色长发和修长苗条的身材,俨然一副标准的模特范儿,但她却是一名有10年驾龄的资深长途卡车司机。她驾驶的是载重40吨的卡车,目前主要负责把新鲜的海鲜食品从西班牙送到1000英里(约1609公里)外的意大利。因为她从事的工作对女性而言比较特殊,所以她常常在路上被警察拦下查牌。

同时,因为颜值高,她常常成为人们关注的焦点。她表示,全公司上下,从老总到扫地的大妈,无不对她投去好奇的目光。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注世纪卡车网官方微信(kachecn)。

世纪卡车网官方微信二维码

相关报道

金发碧眼大长腿 西班牙现最美卡车司机 金发碧眼大长腿 西班牙现最美卡车司机

据英国《每日邮报》9月1日报道,近日,西班牙一名叫做科林娜(Crina Micnescu)的40岁女子引起了媒体的关注。她的身材、颜值和所从事的工作形成的强烈反差成了媒体关注的焦点,让人为之惊叹。

[详情]
联合卡车鲅鱼圈推介会 U系港口车受关注 联合卡车鲅鱼圈推介会 U系港口车受关注

2015年8月8日,联合卡车在营口鲅鱼圈举办了港口牵引车推介会,本次活动由集瑞联合卡车营销服务有限公司、沈阳重卡惠汽车销售服务有限公司主办,营口鹏和汽车销售服务有限公司承办,玉柴联合、中集车辆(辽宁)、BPW(梅州)车轴有限公司协办。

[详情]
中国重汽新斯太尔创富品邯郸鉴会获117台订单 中国重汽新斯太尔创富品邯郸鉴会获117台订单

8月12日,以“全新升级·创富利器”为主题的中国重汽曼技术新斯太尔创富品鉴会第一站在邯郸打响。中国重汽商用车销售部总经理鲍红亮、各地区物流公司负责人及300多名卡车用户参加了此次活动。活动获得了117台的订单。

[详情]
红火八月 光华四射——记大运高端N9系列6*2牵引车惊艳亮相 红火八月 光华四射——记大运高端N9系列6*2牵引车惊艳亮相

新车,历来都是行业亮点之一。它们的出现,不仅为市场增添了新元素,同时也给广大车友提供了更多的选择机会。还记得,2014年4月,作为大运重卡先进研发技术和卓越品质代表的高端车型N9系列6*4牵引车在北京车展上闪亮登场。

[详情]
临沂顺通公司携手大运重卡五周年庆典暨N9上市推广会隆重举行 临沂顺通公司携手大运重卡五周年庆典暨N9上市推广会隆重举行

风雨同舟、见证辉煌。2015年8月9日。

[详情]